2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土田晃之さん、一般人に脅迫&殺害予告してしまう「マジでぶち殺しに行くんでね。ウチの組が動くかもしれないから気をつけてね。」

1 :平木奈央太【嫌儲から良質なスレッドを直輸入で皆様にお届け致します!】 :2018/06/25(月) 19:33:31.972 ID:NOt9c+1p0.net
土田晃之が怒り…ネット上に子供の写真無断掲載

日刊スポーツ 6/25(月) 9:42配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180625-00249222-nksports-ent
お笑いタレントの土田晃之(45)が、自身の子供の写真がネット上に無断で掲載されているとして「ウチの事務所が動くかもしれないから気をつけてね」と警告した。

土田は24日放送のラジオ番組「土田晃之 日曜のへそ」に出演。
司会を務めるテレビ東京系「欅って、書けない?」で共演する「けやき坂46」(ひらがなけやき)のコンサートを見に行ったことを報告し、
デビュー当時から知っている同グループの成長をしみじみと語った。

しかし子どもたちと会場で鑑賞する自身の写真が無断で撮影され、けやき坂ファンが作るホームページに掲載されていたという。
「俺の写真載せるのは関係ないんだけど、俺の子どもの写真も載ってるらしいのよ」と、
一般人である未成年の家族まで巻き込まれてしまっていることを明かし、
「それはマジでぶち殺しに行くんでね。ウチの事務所が動くかもしれないから気をつけてね。ちゃんとしてる事務所なんで」と怒りをあらわに警告した。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 19:35:24.894 ID:zcisAWfIM.net
言葉はともかくとして、怒りは分からんでもない
本人だけならそんなに怒らなかったろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 19:36:06.704 ID:J4fFL2Pk0.net
お前の親父つまんね〜wwwwww

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 19:36:26.333 ID:oL6WiVN0p.net
(ひらがなけやき)

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 19:38:10.511 ID:zK5xopt20.net
>>2
そうかな
この人は何されても怒る気がする

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 19:39:18.231 ID:ui7cxH7wd.net
こいつダメ人間だと思うよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 19:39:57.426 ID:dE7OC+kOr.net
この人昼飯安いとこで食べてるの見たわ
人知れず家族のために苦労して節約してんだろうなあと思った

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 19:40:49.973 ID:4Wut5vmH0.net
けんもうのスレをこっちに持ってくる奴ってどういう意図なの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 19:41:50.818 ID:RpEPFX+Sa.net
やったれやったれ
領分わきまえんごみは制裁されてしかるべき

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 19:44:25.402 ID:ti++/KKMd.net
やっぱガノタって民度クソだわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 19:44:34.144 ID:JML8vpvB0.net
マジで、って言っちゃってるから、この先どんな弁解しても無理だよなw
マジなんだからさw

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 19:46:51.616 ID:Gx2tCTUO0.net
土田の発言が事実なら両成敗だなこれは

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 19:52:10.326 ID:6jg0IxCr0.net
元ヤンキーやぞ!怖いぞ!

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/25(月) 19:57:11.302 ID:xBZF+KDS0.net
土田晃之「うちの商売道具(自分の子供)使われて気に入らないニダ<ヽ`∀´>せや、復讐したるで!うちの組がアンタらのところ行って殺すからよろしくニダ<ヽ`∀´>」

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★