2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は東南アジアではめちゃくちゃマナーが悪いのに白人の国では突然ゴミ掃除を始める現象←これwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 17:44:14.407 ID:2h7bsmVjM.net
本能的に白人の方が上だってことを察知してるんだろうなぁ
白人が日本に来ても日本語を話さず母国語でガンガントークする理由がよく分かるよな?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 17:46:10.960 ID:Cpf1Cczc0.net
ちなみに特にそういうデータはとってない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 17:46:20.920 ID:v5ZlOkV70.net
架空の世界の日本人かな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 17:46:54.048 ID:iSaO94jxp.net
それぞれ行く層の違いでしょ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 17:49:41.955 ID:tkFdh7c6M.net
でも正直言って白人からは褒められたいと思うけど
東南アジアの土人から褒められてもそれほど充足感を感じる日本人はあまりいないと思う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 17:53:32.063 ID:xzMgJFf50.net
それよりとにかくこれ聴いて落ち着け
https://youtu.be/vvjMDRdjJfQ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 17:56:01.355 ID:fQpJIZIo0.net
意識低い系もしくは自称日本人が
低コストの海外旅行を好み、
向上心に富むものは西洋系の異文化歴史を肌でかんじようとする

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 17:57:12.656 ID:cpC1+ctK0.net
なんかそう言うデータがあるんですかね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 17:57:42.134 ID:jqqPQIU20.net
自称日本人とかいう上品な思想を持った上品な人間しか使わない上品ワード

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 17:59:06.365 ID:qccpvo0J0.net
ゴミ拾いネタにいちゃもんつけて日本叩きしてるやつってどんだけ悲惨な人生歩んできてそこまで性格歪んだんだろう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 18:00:08.981 ID:A5DUIVYl0.net
東南アジアに売春ツアーとかあるしな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 18:01:07.141 ID:O1ePeLstp.net
いつもエビデンスなんてクソ食らえなお前らがこういう奴はときだけデータだ証拠だと言いだすの草

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 18:02:17.717 ID:FMPef8Spa.net
>>12
>いつもエビデンスなんてクソ食らえなお前ら
ソースは?

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200