2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーのレジでコレ脈ありかどうかちょっと恋愛マスター意見聞かせて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 18:01:34.983 ID:A4hnR11u0.net
スーパーのレジで、若妻か女子大生くらいの結構清楚な子がバイトしてたんだ。
で、俺が買い物して代金をトレイに置こうとしてる時に、そのバイトの子が
指を伸ばして、俺の指とちょっと触れ合ってしまったんだ、で、俺はかなり意識
してたからあわてて指を引っ込めたんだが、そのバイトの子は拒絶したり焦ったり
することなくそのままレジ作業を進めたんだ。で、最後に笑顔でありがとうござい
ましたって言ってくれたんだけど、コレって脈あり?

ちな 俺40歳無職
バイトの子 22歳前後

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 18:02:25.441 ID:Adky8Yhfa.net
事案になるからやめろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 18:02:31.997 ID:gFfNz3690.net
無し

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 18:02:36.660 ID:WqFk/oJe0.net
いい加減にしろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 18:02:37.221 ID:PG7NCLOU0.net
定期

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 18:02:56.857 ID:q/qSTb5Oa.net
のちのストーカーである

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 18:03:35.490 ID:7fjNYHHb0.net
ただの通常業務じゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 18:04:26.118 ID:fhYAfoGra.net
ゴミスレ消えろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 18:05:53.663 ID:A4hnR11u0.net
恋愛マスター誰か意見頼む

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 18:07:06.169 ID:A4hnR11u0.net
レシートに苗字書いてあって高橋さんて言うらしい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 18:08:19.933 ID:GcvdXsiLa.net
おまわりさーん

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 18:15:01.739 ID:0JZkqNscM.net
こうはならないようにしないとな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 18:17:32.259 ID:jB3sgDAEp.net
お前を人としてすら見てないってことだぞ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 18:43:56.453 ID:rmzsp3CGa.net
そんな事言い出したら俺がいつも行くスーパーのパートのおばちゃん達全員俺に気があることになってしまうんだが

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200