2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富山の交番で拳銃が奪われて警官と小学校の警備員が撃ち殺されたらしいけどコレって

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 18:09:53.414 ID:A4hnR11u0.net
前代未聞の事件ちゃう??過去に警察官の拳銃が奪われて死者出たことってあったか?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180626-00000058-asahi-soci

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 18:10:35.031 ID:2HUFyqG4a.net
無かったっけ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 18:10:51.489 ID:Db4pdidk0.net
あったような無かったような…

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 18:11:44.390 ID:U40vjuiF0.net
不注意で拳銃持っていかれたならまだしも刺されてるじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 18:12:30.863 ID:BE+RGf1d0.net
時給運百円で命をはった警備員に敬礼っ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 18:13:01.212 ID:OcEWpBafd.net
昨日だか今日立てこもるってスレたてた奴じゃないよな?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 18:13:02.671 ID:2MTb9Pq0a.net
最近100人でバトルロワイヤルみたいなゲーム流行ってるせいやろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 18:14:00.940 ID:j+c2Lc2C0.net
19歳の警官

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 18:14:32.743 ID:A4hnR11u0.net
不注意で便所に拳銃置き忘れてみたいなことはよくあったけどさ
これ拳銃奪われてそれが凶器に使われて死者は異例な気がする

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 18:16:31.346 ID:9VjttHqQa.net
いつか忘れたがあった気がするぞ
その時は撃たれても怪我止まりだったような

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200