2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバ嬢口説いてるんだけどなかなか落ちてくれない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 18:59:06.338 ID:aAck6RZld.net
そろそろ半年口説いてるんだが最近やっとプライベートで飯食えた
これセックスするの無理だろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 18:59:34.998 ID:mUxByVsz0.net
ストーカーかよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:00:01.163 ID:CGFHpjqZa.net
プライベート(同伴)

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:00:18.782 ID:aAck6RZld.net
>>3
ちゃうわボケ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:00:50.625 ID:KaoFSELE0.net
すごいなあ

あんなクソくだらない店のビッチ相手に夢中になれて

まだ二次元萌えゲーやってるほうがマシなレベル

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:01:25.890 ID:grKfFZgCa.net
半年口説いてダメとか相当のゴミ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:01:42.511 ID:vxIskSqF0.net
ターゲットを風俗嬢に切り替えていけ
すぐセックスできるぞ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:02:11.049 ID:aAck6RZld.net
>>5
俺は気付いたんだよ
一緒にいて落ち着くブスよりやっぱり可愛い女がいいって

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:02:23.239 ID:Log+eOAp0.net
>>7
ぶっちゃけ単にセックスしたいだけならお前のほうが正しい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:02:33.228 ID:aAck6RZld.net
>>6
慎重と言ってくれ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:03:06.407 ID:aAck6RZld.net
まぁセックスは二の次だ
目標は彼女にしたいだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:03:13.848 ID:Log+eOAp0.net
>>8
結婚でそれするとかなりきついぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:03:47.857 ID:Log+eOAp0.net
確かにまだごちうさでチノちゃん可愛いよーって言ってるほうがマシかもな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:04:16.323 ID:sgT1rXEb0.net
ギリギリを攻めるのって難しいよな
もう少しあとちょっとでヤれそうって思わせ続ければずっと指名してくれるからやるんだろうけど

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:05:01.196 ID:7RrVdBte0.net
いくらつぎ込んだの

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:05:04.652 ID:zKzK8DU20.net
ぶっちゃけ一緒にいて疲れない女がいい

顔とか好みならブスでもいいわ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:05:05.643 ID:a4Fb1e2z0.net
わりとマジで無理だぞ
嬢の友人持てばよくわかる

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:05:51.391 ID:Log+eOAp0.net
>>17
まあ無理だろうな
心底アイツラ腐ってるからな
特に年レベルで続けてる奴ら

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:05:54.346 ID:TPBQv3CO0.net
たまにこういう男いるよな
学生時代に相当もてなかったのかな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:06:14.574 ID:Log+eOAp0.net
>>19
これ毎回思う

21 :大川☆万券 :2018/06/26(火) 19:06:28.553 ID:aJ5u1Wp5a.net
キャバ嬢だろうと一般人だろうと付き合える相手ならそんなに時間はかからないし必要としない。
相手に彼氏とかいる場合は別だけどね。
そうじゃなければそんなに時間を掛ける物じゃないと思うよ。

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:07:11.396 ID:aAck6RZld.net
>>12
やっぱ友人に自慢できる彼女のほうがいいじゃん?
前の彼女はいい女だったけど容姿がNGだったわ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:08:51.696 ID:uHwvAFCV0.net
>>22
彼女の容姿自慢ってなんか寂しいなお前

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:09:49.157 ID:aAck6RZld.net
お前ら言いたいこと言いやがって
俺は一周したんだよ
結婚よりも落ち着く彼女よりも可愛い彼女が欲しいんだ
例え相手がクズでもいい
俺もクズだから
可愛い彼女というステータスがいいのだ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:10:18.303 ID:fXEuC/HPa.net
引っ張ってヤバくなったら切るから

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:11:10.883 ID:grKfFZgCa.net
言いたいこと言われたくないならチラ裏でやってろゴミ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:12:10.341 ID:3xtfRnqu0.net
Twitterでキャバのアカウントストーカーもとい観察してるけど
一度客のカテゴリに入れられたらゴミムシの位に落とされるぞ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:12:18.974 ID:zKzK8DU20.net
>>24
言いたい放題も何も
「君ならやれるよ!可愛い彼女バンザイ!キャバにもいいやつはいるし性格なんて二の次!」
とか思ってもないこと言われたいの?

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:12:26.163 ID:3xtfRnqu0.net
おっとキャバ嬢

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:12:47.641 ID:NZEwF8vV0.net
飲み屋のお姉ちゃんと初デートから1年たって付き合いだした
俺みたいなのもいるから焦るな

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:12:57.505 ID:YFxXSMWm0.net
>>26
ほんとこれ

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:14:14.967 ID:Yle3rawU0.net
お前が追っ掛けてるうちはなかなか落ちねーよ?
落ちるキャバ嬢は向こうから勝手に寄ってくるから

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:14:22.127 ID:TPBQv3CO0.net
まあ価値観は色々だから女の好みには口は出さないけど
でも可愛い女と付き合いたいからキャバ嬢くどくってのはバカのやることだな
可愛い女と付き合いたきゃ性を商売にしてない一般の可愛い女くどきゃいいのに

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:15:26.212 ID:RnMaDr8b0.net
こういう経験は風俗では出来ないので
安直に風俗で済ます奴より人間力は上がる

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:16:57.002 ID:c67rnWPh0.net
綺麗に太く遊んでたらアフターでそのままセックスってわりとあるんだけど

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:16:58.073 ID:FxZVnykP0.net
>>33
これだけはガチ

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:17:56.117 ID:BDPtB1Ya0.net
こういうスレに必ず湧いて来る僕モテますよって感じでレスする奴
毎度わざわざご苦労様ですww

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:18:38.282 ID:5nKTJUJIp.net
キャバ嬢口説きたいなら客になっちゃダメなんだよな
客になった地点で口説く難易度が跳ね上がるから

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:18:51.643 ID:ps5xMXxL0.net
>>37
どうした厨二病か?

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:19:17.801 ID:qqa7jSEQ0.net
キャバや風俗以外でどこ行ったら女と話せるというのか

41 : :2018/06/26(火) 19:19:21.674 .net
ID:BDPtB1Ya0はもてないんだろうなあ(笑)

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 19:21:28.464 ID:c67rnWPh0.net
正直店による繁華街の店なら口説いてくしかないが
地方のキャバクラならお店と仲良くなるのもあり
お店の女の子達で休みの日にバーベキューとかやってたりして、そこに入り込めるとあとはヌルゲー

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:00:05.138 ID:SGdOQrgV0.net
いつも彼女が客にオレの欲しいものねだってくれて本当に助かってます
客の皆さん本当にありがとうございます

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:00:57.541 ID:687BA3z90.net
まだソープ嬢に入れ込んでる方がマシ
とソープ嬢に35万貸して返ってこなかった俺が言う。

45 : :2018/06/26(火) 20:03:35.400 .net
>>43
そういうツマンナイレスもアフィ特有の妄言かな^ ^;

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:36:28.614 ID:+wEd8ntE0.net
https://youtu.be/_zi6UO6Zyi8

この社長見習えや…
水商売の女普通に口説こうとしてもどうにもならねえよ

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200