2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんとビッグバン以前は物質が無いのは勿論だが時すらも流れていなかった!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:05:16.450 ID:Y5zIAE4bM.net
さすがに時は流れてただろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:06:05.723 ID:xft2ph1y0.net
確認する術がないので

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:07:09.745 ID:I2PcVnIYd.net
というか時間がなんなのかすらよく分かっていない現実

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:07:34.840 ID:44tyaoOg0.net
電子や原子がないと計測できない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:08:22.447 ID:W21GL4900.net
時が流れないってどういうことだってばよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:10:54.352 ID:wl++/m9F0.net
ビッグバンで時間が生まれたんだよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:12:46.096 ID:twBpKAQz0.net
ビッグバンなんてクソ研究で金もらうためにでっち上げられた嘘の概念だから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:14:38.086 ID:6P/HN977d.net
時が止まってるくらいなんてことないだろ
俺も10年くらい時が止まってるし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:15:29.402 ID:7+Y+Ekmy0.net
止まる止まらない以前に時間が存在しない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:16:57.899 ID:uAMyVzTwa.net
ビックバンが起きたんだから時間は流れてただろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:19:34.431 ID:twBpKAQz0.net
ビッグバン信者って宇宙の始まりが全然別の切り口から明らかになった場合も
キリスト教信者の聖書拡大解釈みたいな方法であれがビッグバンだったんだとか変えてくるんだろうな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200