2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラサーの俺が18のJDとデートする事になったから恋愛の極意を教授して欲しい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:13:17.313 ID:vHd3Y+2g0.net
経験者頼む!

俺(27)会社員・・・色々尽くすタイプ
彼女(18)女子大生・・・サンリオ大好きっ子
経由:婚活アプリ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:14:08.580 ID:3UxsSqfA0.net
サンリオピューロランドからのフレンチのフルコースからのホテル

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:14:13.984 ID:Df3VTWEia.net
18とかぜってー嘘だわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:15:38.977 ID:3UxsSqfA0.net
フレンチではないけど、ここ喜ぶかも。予約して

https://r.gnavi.co.jp/g600101/

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:18:47.886 ID:vHd3Y+2g0.net
>>2
初回からサンリオランドでいいんか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:19:57.439 ID:vHd3Y+2g0.net
>>3
ガチ
20前後の子で20代までならOKな子多いよ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:21:41.722 ID:bdf42c2jM.net
>>3
31だけど21の学生と交際してるから頑張ればイケる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:30:02.409 ID:3UxsSqfA0.net
>>5
>>2
>初回からサンリオランドでいいんか?
何で相手の好きを尊重しないの?
あと、何かと思い出の場所にしちゃえばいいじゃん

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:39:11.037 ID:vHd3Y+2g0.net
>>8
OK

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:40:14.937 ID:HVPuJpd+0.net
俺(29)も女の子(21)から告白されて付き合ってるんだが
どこにデートに行けばいいのか全然わからんのだが

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:40:48.283 ID:3UxsSqfA0.net
>>10
>俺(29)も女の子(21)から告白されて付き合ってるんだが
>どこにデートに行けばいいのか全然わからんのだが
どこ住み?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:44:16.897 ID:3UxsSqfA0.net
とにかくセックスしろ
JDはそれで十分だよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:49:13.509 ID:HVPuJpd+0.net
>>11
群馬
名所が温泉しかなくて困ってる

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:54:41.780 ID:3UxsSqfA0.net
>>13
>>11
>群馬
>名所が温泉しかなくて困ってる
関越で東京の方までおいで

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:58:42.362 ID:HVPuJpd+0.net
>>14
東京のスカイツリー、横浜のみなとみらいとかは行ったんだけど
あんまり遠くに出かけたがらないんだよ
かといって自宅でDVD見て過ごすのも限界あるし
どうしたらいいのやら

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:00:09.287 ID:3UxsSqfA0.net
>>15
新潟の海とかにドライブは?
長野の山は?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:13:45.319 ID:HVPuJpd+0.net
>>16
海が見たい、とはよく言ってるんだが
じゃあ行ってみる?と聞くといい返事をしないんだよな…
山に星を見に行かないか?って誘ったこともあったんだけど
虫が嫌だから行かない、だとさ
俺の家には喜んで来るから嫌われてはないんだけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:17:20.805 ID:bdf42c2jM.net
>>17
田舎育ちで虫苦手は厄介だな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:24:02.856 ID:HVPuJpd+0.net
>>18
まぁ虫は俺も嫌いだからわかるけども
絶叫系も無理みたいだし…どうすりゃいいの

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:40:53.520 ID:wRjXqIBw0.net
なんで21歳とかと付き合えんの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:48:57.118 ID:HVPuJpd+0.net
>>20
タイミングの問題なのかもな
ようするに運

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200