2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敵「カラオケでキーを下げるな!オク下で歌うな!素で歌える曲歌え!そっちの方が聞いてて楽しい!」←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:14:42.642 ID:n+ffR1Cy0.net
じゃあお前俺が宇宙戦艦ヤマト歌ったら喜んでくれんのか?マジンガーZ歌ったら喜んでくれんのか?福山雅治歌ったら喜んでくれんのか?


適当なこと言ってんじゃねぇぞ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:16:26.692 ID:LJZB539X0.net
そんな敵いるのかめんどくせえな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:16:35.559 ID:4WBDEaXm0.net
うまけりゃ喜ぶに決まってんだろ音痴

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:16:45.540 ID:ytBnuGcUa.net
喜ぶが?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:17:00.910 ID:s6t/Y/RM0.net
低音で聴かすのは難しいからな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:17:15.923 ID:ki1Q4cV/0.net
俺(お前を楽しませるために歌ってるんじゃねえよ…)

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:17:23.117 ID:MxcZ4qwM0.net
カラオケに何求めてるんだろう

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:17:41.749 ID:Yg3C7uA/0.net
女声曲オク下を男が歌うのは許すけど男声曲オク下を男が歌うのは許さねぇ絶対に

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:18:42.115 ID:9n4El84gd.net
>>8
お前の許しなんか求めてない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:19:20.935 ID:/zQ5ggfGd.net
マジンガーZ何気に高くね?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:19:22.788 ID:3+EVc9w60.net
カラオケ好きだけどオク下がわからんのだが
聞いてもよくわからんのだが

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:19:29.862 ID:cUApCv7xa.net
ぶっちゃけ素手で歌える曲は探しちゃう
無理矢理歌うとすぐ喉枯れる

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:19:35.226 ID:8ZQPqS9t0.net
>>1
敵を喜ばせてどーするw

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:20:21.539 ID:X6xNPPqD0.net
お前が楽しく歌ってくれれば俺も楽しいよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:20:21.567 ID:4lFqGmIL0.net
そんな俺を救ってくれるのが大瀧詠一の幸せな結末と156さんのevergreen

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:21:51.853 ID:9CqT4kCp0.net
素で歌える曲なんて聞いても楽しくないよ
魂がこもった歌が聴きたい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:21:59.846 ID:5KfFgaLJ0.net
>>8
声が高いのがコンプレックスかい?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:23:19.808 ID:cJSjfjYEd.net
女性曲をキー2つ3つ下げて歌うのにハマってる

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:27:06.818 ID:CqeLOSar0.net
だから俺はヒトカラ
敵がいないから無敵

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:28:28.147 ID:Yg3C7uA/0.net
ヒトカラでもオク下で歌ってたら隣の部屋の敵に原キーで被せられるだろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:28:37.393 ID:aE67Yl9R0.net
真の敵「曲作れ」

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:31:03.177 ID:cUApCv7xa.net
ヒトカラだと隣のやつに対抗しちゃうわ
ボカロならボカロ曲で

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:34:40.077 ID:mu0YHld70.net
曲作ってるがセルフカバーするとき普通にキー下げるマン

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:56:40.608 ID:Ek5tQwRnr.net
カラオケって皆のストレス発散する場所だと思ってたわ
歌いたい奴は大いに歌って踊りたい奴は大いに踊って
聞きたいやつは聞いて行きたくない奴は行かないで
下手な歌でも楽しんでれば良いと思ってたわ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:41:06.764 ID:4+Kryxt4a.net
こいつ歌うますぎ
https://youtu.be/yEd4SrbyP7c

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200