2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局モリカケって何だったの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 20:59:42.725 ID:W7puA4x+H.net
モリ
籠池「土地安くせんかい!こっちには安倍総理がついてるんやぞ!」

財務局「めんどくせぇ、あんなただ当然の土地どうでもええわ」

カケ
理事長「今度獣医学部作んねん」

安倍「へぇ、凄いね」

でOK?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:01:06.657 ID:gcBf+VVTp.net
てめぇのSNSでやれ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:04:27.130 ID:IPVpyGO80.net
話題がなかったからとりあえずしのぎ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:04:36.960 ID:5m2oNDk+d.net
大体あってる

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:08:26.873 ID:dHG7zwcqK.net
タダ当然の土地を周辺の時価に合わせていれば予算が増やせたのにとは思う

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:09:27.800 ID:jAVA3Gmrd.net
省庁での資料改竄行為が明らかになったとか
首相夫人の活動への公務員の関わり方とか
色々問題点が明らかになったことは成果があると思う
特に対策取らずに有耶無耶になるんだろうが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:12:07.378 ID:dHG7zwcqK.net
国有土地が高値で売れるといろいろ捗るのにね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:13:18.122 ID:nx3aFUSG0.net
未だに隠してる事が少しずつ出てくるってマジですげーよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:15:03.950 ID:AkBB9WaC0.net
ないと言った都合の悪い資料後々が出てくるという滑稽な事態になった

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:21:05.660 ID:5m2oNDk+d.net
隠してるんじゃなくて公表する必要のない事までつついて隠蔽してたかのように印象操作してるだけだぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:22:57.308 ID:dHG7zwcqK.net
国が損した事実に突っ込まない国会なんて

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:24:59.400 ID:UQWKdknz0.net
産廃埋まってる土地なんて売れないから売れてよかったねって感じ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:25:44.790 ID:4501iVIp0.net
寧ろなかなか売り手がない土地を籠池が割高で買ってくれたんだが

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:29:30.611 ID:IPVpyGO80.net
結局どっちを支持したらいいのか全然わからん

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:37:49.695 ID:dHG7zwcqK.net
なぜ片方しか見ないのか謎
両方を見れば分かりそうなのに

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200