2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一週間くらい暇なんだけど、おすすめの外出先とかある?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:01:11.265 ID:tgbE88o70.net
ちな東京発

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:01:36.666 ID:st0okPcG0.net
旅行なのか遠出なのか

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:02:04.741 ID:wvWH1Xt/a.net
東京メトロの乗り放題切符買っていろんなとこいってみる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:02:13.958 ID:tgbE88o70.net
旅行に近いかな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:03:17.562 ID:EfgChl8Q0.net
山へGO

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:03:35.317 ID:Pz8NRgsb0.net
小笠原一択

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:04:28.819 ID:tgbE88o70.net
小笠原って、なんか帰ってこれなさそうで怖いわ・・・。

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:05:10.392 ID:wvWH1Xt/a.net
旅行ならLCCでアジアにいくのもいいんじゃね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:06:48.412 ID:st0okPcG0.net
フェリーでここら辺
http://www.town.hachijo.tokyo.jp/access/access.html

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:07:27.614 ID:tgbE88o70.net
パスポートきれてるんだよねそういえば
理想としては川のせせらぎを聞きながらのんびりしたり、温泉入りたい

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:07:57.395 ID:nacuBOLPa.net
日本海

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:09:22.897 ID:tgbE88o70.net
調べてみたら、
東京ー小笠原って片道24時間で、6日に1本なんだな。
でも今年は返還50年記念とからしい。これはいいかもなぁ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:09:43.716 ID:271v8oDC0.net
高山

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:16:33.419 ID:SDUvOksU0.net
下道北海道旅行おすすめやぞ
東京からなら楽勝やろ
宗谷岬いいゾー

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:17:55.241 ID:tgbE88o70.net
北海道か。茨城より北に行ったことないし、暑いしいいかもな。
でも宗谷岬ってほぼロシアじゃねーかよ。何かあんのか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:30:54.910 ID:SDUvOksU0.net
>>15
これより先に日本はないのか〜っていう感情が沸いてくるだけっす
でも道中とかいろいろ楽しめていいよ〜
あと最北端っていうラーメン屋があったぞ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:31:50.947 ID:tgbE88o70.net
なるほど、ストリートビューみたら結構にぎわってるな。
できれば網走刑務所とかも行ってみたいが、結構通そうだな・・・北海道でかいわ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:35:08.951 ID:271v8oDC0.net
高山はスルーか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:35:54.335 ID:avSeFWxc0.net
>>10
秩父いけ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:37:22.793 ID:SDUvOksU0.net
北海道マジでけえよ
一時間くらいまっすぐ走った後にマップ見るとあんまり進んでなくて軽く絶望するぞ
でも景色きれいやしキツネおるし楽しいよ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:38:57.280 ID:tgbE88o70.net
>>18すまんな北海道調べてたわ
高山って飛騨高山のこと? 調べてみたら結構渋い場所だな。
なんかおすすめのルートとかあるの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:46:29.979 ID:271v8oDC0.net
>>21
東京から車なら初日は下呂温泉で一泊
翌日下呂探索して高山に移動
高山は二泊ぐらいするといい
温泉宿も多いし 街並みは丸一日かけて見れる
高山から東京は長野まで出たほうが早い
ちなみに氷菓の聖地

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:53:06.776 ID:tgbE88o70.net
なるほど、秩父も確かナデシコとかあの花の聖地だよね。
おまえらなんだかんだオススメというか、こだわりあるんだな。

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200