2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチペドだったけど30歳のケツがゴム毬みたいにデカイOLと生ハメしたら一気に価値観吹っ飛んだ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:50:14.388 ID:1pNLEDBk0.net
ベッドで四つん這いにしてタイトスカートめくってパツパツのパンツをズラしたらブルンと巨尻が現れて、そのまま生挿入してブルンブルン震える巨尻を全力で鷲掴みしながら柔らかい肉の締め付けに包まれたままダプダプ中出ししたら本当に昇天するかと思うくらい気持ちよかった
ロリの体じゃ支配欲は得られてもあの満足感と快楽は絶対得られないと思う

て事でガチペド卒業しました

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:50:47.630 ID:kGuEeR3Ka.net
ふぅ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:53:04.323 ID:1pNLEDBk0.net
チンコの先から根元までギュッギュッと締め付けてくれながら精液を一滴残らず受け止めてくれる様を、デカイ尻肉を鷲掴みしながら見下ろすのは本当に至福だったわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:54:41.987 ID:6f81KXav0.net
https://i.imgur.com/3RLqKkd.jpg
https://i.imgur.com/aROd3ae.jpg

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 21:55:24.261 ID:m6R+uGyS0.net
三十させ頃 四十し頃

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200