2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FXで○○円儲けたスレ立たなくなったね(‘、3_ヽ)_

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (3級):2018/06/26(火) 22:15:13.617 .net
予想通り1ヶ月もたなかったね(‘、3_ヽ)_
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 22:16:15.833 .net
みんなそうなんだよ(‘、3_ヽ)_
ヴィギナーズラックで気分アゲアゲ、大口叩いた挙句1ヶ月で撃沈(‘、3_ヽ)_

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 22:16:18.643 .net
あいつ確かに消えたな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 22:16:32.254 .net
うんちっち

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 22:18:57.115 .net
皆なんだかんだ理由をつけて消えていく(‘、3_ヽ)_
素直に負けた、もう勝てる気がしない、とは言わない(‘、3_ヽ)_

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 22:20:00.644 .net
ここの主の彼も「勝ってるけど収支報告が面倒になったから立てない」とか言ってたけどね(‘、3_ヽ)_
お見通しよ(‘、3_ヽ)_

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 22:33:16.107 .net
実力も無いのに気分アゲアゲで追加資金投入するのもあるある(‘、3_ヽ)_

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 22:39:39.298 .net
https://twitter.com/nezumi_boy/status/995990902827991041
こいつとかも1ヶ月で消えたね(‘、3_ヽ)_
調子こいて投入資金増やした途端に消えた(‘、3_ヽ)_

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 22:40:46.299 .net
まぁ収支報告を見るにまともな資金管理出来てなかったから予想通りだったけどね(‘、3_ヽ)_

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200