2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志「俺は自分に甘くないからこんなに体を鍛えられた!」俺「その時間を費やせばもっといい映画やコント作れただろ 逃げだよそれ」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:13:26.554 ID:DA4Lg5Zh0.net
松本人志は自分に甘いということがわかってないと思う

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:14:04.044 ID:PQysqqCs0.net
どがんですか〜〜

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:15:12.889 ID:r9WWRwoi0.net
トレーニング中にネタ思い付くらしいよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:16:35.187 ID:DA4Lg5Zh0.net
>>3
トレーニング中についでに思いつくことに掛けてる時点でダメだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:16:41.074 ID:Dd37idyr0.net
嫁さんの機嫌悪くなったらトレーニングに行くって言ってたけど

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:18:15.656 ID:DA4Lg5Zh0.net
>>5
話にならんのでは

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:19:39.940 ID:VmJnyU2BH.net
>>4
負けを認めろよ。>>3で論破されてるじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:20:10.298 ID:17AU5mSx0.net
今更ダウンタウンが新ネタって…w
映画もコケたこと自覚してるし 何もしなくても仕事入ってくる環境の中で家族を守るため少しでも身体鍛える時間の方を選んだんだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:20:18.782 ID:w3KYqZvA0.net
自分に甘くないから君の3倍くらいの年収を稼げてるんだぞ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:21:59.241 ID:DA4Lg5Zh0.net
>>7
? 馬鹿か?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:22:24.665 ID:r9WWRwoi0.net
>>10
お前がな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:22:51.780 ID:DA4Lg5Zh0.net
>>9
年収と自分に甘いかどうかの相関が明示されてないのにそんなこと言っても無意味だぞ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:24:44.873 ID:DA4Lg5Zh0.net
>>8
前にNHKでコント番組やったんだよ
MHKってやつな
つまんなかったよ
才能の枯れを感じた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:27:09.012 ID:17AU5mSx0.net
>>13
MHKって2011くらいの番組だろwww
そんなに昔の話引きずってまで自分を優位に立たせたいのか
本人もあの番組やってけないと感じたから短いスパンで終わりにしたんだろ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:27:09.741 ID:r9WWRwoi0.net
>>12
じゃあ同じ金額稼いでみたら

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:27:20.737 ID:DA4Lg5Zh0.net
>>11
じゃあ馬鹿なお前にわかりやすい例えで書いてやるよ
受験生がボディービルに熱中したとする
それを咎められて「トレーニング中にいい答えを見つけられるんだ」と答えた
松本のはこれと同じ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:27:21.361 ID:w3KYqZvA0.net
>>12
自分に甘くない→営業回りやネタ作りを頑張る→年収が上がる
自分に甘かったら大物になってない

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:27:50.326 ID:pd6ovu2h0.net
松っちゃんベイベ〜(ハイハイ)
松っちゃんめちゃ可愛い〜
ど〜して松っちゃん、松っちゃんベイベ〜
松っちゃんベイベ〜

浜ちゃんもベイビ〜 ウフッ(浜ちゃんの笑い声)
ハワハワ、フワハワ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:28:40.071 ID:DA4Lg5Zh0.net
>>17
それは相関関係の証明にはならないな

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:29:30.188 ID:6x6iXbG+0.net
じゃお前はどんな事してんの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:29:52.723 ID:r9WWRwoi0.net
>>16
頭腐ってんな
早く寝ろ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:30:03.254 ID:w3KYqZvA0.net
>>19
それは相関関係の証明にならないことの証明にならないな

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:30:23.345 ID:DA4Lg5Zh0.net
>>20
俺がどんな仕事やってどれだけの成果を得ているかは全く関係ない話だ

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:30:35.734 ID:iltjCreW0.net
ジムで体を鍛えるのはマスターベーションするのと一緒だ。ってタイラーダーデンさんが言ってた

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:31:19.759 ID:DA4Lg5Zh0.net
>>21
そっくりそのままお返ししますよ(笑い)

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:31:33.492 ID:pd6ovu2h0.net
ガーキガーキ君
ガーキガーキ君
ガーキガーキ君
ガーキガーキ君

ガーリガーリく〜ん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:32:15.054 ID:17AU5mSx0.net
もしかしたら>>1は松本人志監督の作る映画を待ち望んでいるからこそ愛情の裏返しという可能性も微レ存

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:32:24.888 ID:w3KYqZvA0.net
>>23
関係ある
スレタイにお前が登場してる以上ね
同じ言葉でもいう人間によって意味や重さが変わってくる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:33:41.127 ID:Zaj0tONE0.net
体鍛えれるヤツはドM

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:33:57.513 ID:g3XVQDvxp.net
【速報】松本人志、土地転売で利益10億。芸人としても不動産投資家としても日本最高峰。
http://beikokukabu-king.com/2018/05/15/post-79/

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:33:58.660 ID:DA4Lg5Zh0.net
>>28
非論理的

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:34:47.804 ID:6x6iXbG+0.net
>>28
これ

>>1の無能感を感じるスレ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:35:00.561 ID:w3KYqZvA0.net
>>31
人の論理を非論理的に否定すんなよウケる

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:36:39.441 ID:DA4Lg5Zh0.net
ここまでマトモに松本を擁護できてる奴がいない件

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:37:03.117 ID:PH1AmJ8Hp.net
>>1が、その時間を費やせばなんちゃら言ってんだからお前が普段の仕事への費やし方をさっさと語ってみろハゲ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:37:50.944 ID:zwaAcYu70.net
いや映画については才能が全て
松本には無理

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:38:56.523 ID:w3KYqZvA0.net
>>32
コントのネタ練るのと受験勉強を同じにしてる時点でお察しか

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:39:59.378 ID:DA4Lg5Zh0.net
サッカー選手を評論するのに自分がサッカー選手として実績がある必要が無いように
俺がどんな人間かは関係ない話
誰が語るかではなく何を語るかが大事だぞ

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:40:18.395 ID:kaLALGDp0.net
頭豆とか松風とかひとりごっつでメッキ剥がれたのに
今更追い打ちかけてもなって感じ
いい歳して筋肉があるだけ老害芸人としてはマシなんじゃね

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:40:27.491 ID:mytGX81da.net
イヤーッ!何この人気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い!

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:41:56.747 ID:6x6iXbG+0.net
>>38
俺「その時間を費やせばもっといい映画やコント作れただろ 逃げだよそれ」

ニートに言われてもねぇ…

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:44:16.801 ID:IwKngKMV0.net
お前らここ数年まっつん叩きしてたのにほんと逆張りマンだよな

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:44:57.583 ID:DA4Lg5Zh0.net
>>41
誰が語るかではなく語られた内容が大事
このことを拳拳服膺しなさいな

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:47:11.743 ID:JxvdSX7l0.net
ダウンタウンって今なにしとんの?映画やってんの?

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:47:20.958 ID:6x6iXbG+0.net
>>43
ニートに何言われても誰も響かねーからさっさと寝ろ

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:48:04.408 ID:r9WWRwoi0.net
拳拳服膺とか使っても頭腐っとる

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:48:45.340 ID:DA4Lg5Zh0.net
マトモな反論がなかったな
俺の説に納得する人が多いんだろうな

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:48:48.891 ID:r9WWRwoi0.net
まず働けよニート

49 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:49:16.868 ID:VU5ddWiN0.net
むしろ自分に甘い奴の方が身体鍛えてね?マッチョとかナルシストばっかで自分に甘々で他人にはマウントかけまくる奴ばっかやん

50 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:54:55.851 ID:JxvdSX7l0.net
デブも甘いしマッチョも甘いしガリも甘い

総レス数 50
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200