2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダクソ ブラボ 辺りのゲームをやってれば真のゲーマーみたいな風潮wwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:29:42.341 ID:/1tyPiIA0.net
なぜなのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:30:15.873 ID:8Lg0aiaf0.net
真のゲーマが最後に辿り着くゲームだから

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:31:01.802 ID:tdakE4kO0.net
言うほど面白いか?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:33:19.181 ID:5KfFgaLJ0.net
メトロイド
エルミナージュ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:33:55.696 ID:VtsOaHKop.net
コンシューマーのしかも和ゲー風情をやってるだけで真のゲーマー()
失笑モノだわ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:35:37.592 ID:/1tyPiIA0.net
>>2
実際すべてのプレイヤーの要望に答えることができる程の名作なの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:35:51.919 ID:QqVJijzW0.net
そんな風潮ねーから

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:36:32.377 ID:IwKngKMV0.net
真のゲーマーは自分の満足するものを造り出す

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:36:56.979 ID:hH647YS40.net
覚えゲーに真もクソもねえよ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:39:40.455 ID:189+yCp/0.net
ボスに散々ボコられた挙句対人で煽られまくって嫌になったんだな
かわいそうに

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:40:18.375 ID:/1tyPiIA0.net
>>5
コンシューマーにしてもPCにしても
和にしても洋にしても
どちらか一方を極端に見下してる奴は嫌い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:41:27.845 ID:/1tyPiIA0.net
>>7
ただの俺の思い込みか?
それなら安心

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:42:22.262 ID:T9kH71sO0.net
単純に世界感が好き

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:45:56.636 ID:gIVm+ToW0.net
ゲームに掛けられる時間や情熱が溢れてた頃ならまだしも今の俺にソウルシリーズはやれないわ
死んで覚えるゲーならその場でリトライさせてくれないと

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:47:13.762 ID:V0niaDec0.net
何が不満なんだ
真のゲーマーなんて好きに名乗らせとけばいいだろ
当たり前だけどゲーマーよりゲーマーじゃない方が良いんだからさ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:49:30.049 ID:8Lg0aiaf0.net
>>6
馬鹿じゃねーの?そんなゲームあるわけねーだろ?
てか真のゲーマーってなんだよ気色悪いな死ねよ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:50:50.875 ID:/1tyPiIA0.net
その人気の高さから全てのプレイヤーの要望に答えることができているゲームなのかと思ってたが
>>14のように不満意見をもつ人間がいることから完全無欠のゲームではないことはわかった

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:53:34.632 ID:/1tyPiIA0.net
>>15
自分はこのシリーズについてほとんど知らないんだけど
過去の経験からしてやってないことを見下されてる気がしてね
そんな面白い作品なのかと疑問に

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:55:58.985 ID:ViJY9J/bd.net
>>16
かけた梯子全力で倒しにいっててワロタ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:56:31.896 ID:V0niaDec0.net
>>18
なんでゲームをやってないだけで見下されるんだよ
そりゃ気のせいだ
もしそんな奴がいたとしたら相当なキチガイだから気にすんな
冷静に考えろ
ゲームだぞ?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:56:40.122 ID:/1tyPiIA0.net
>>16
完全無欠な著作物自体が無いことはわかってる
ゲーマー自体も誇りになる称号でもなんでもないことも

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/26(火) 23:59:54.349 ID:/1tyPiIA0.net
>>20
気にしたくはないけどそのキチガイが意外と多いんだよな
>>5みたいなね?

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:01:33.908 ID:J9e56kPp0.net
>>22
わざわざキチガイに構ってやる必要は無いだろう
好きに真のゲーマーでも名乗らせとけばいい

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:09:03.484 ID:M2yjlLTZ0.net
>>23
ありがとう
スルースキルってやつだな

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:36:51.615 ID:SDUo/M3H0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://sdkj.freeblogs.me/newsplus/1500987626/

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200