2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生おまえらに聞きたいんだけどさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:11:36.194 ID:rDKsPxbr0.net
締切半日切ったなんにも手をつけてないレポートあるんだけど諦めていい?
1500字手書きなんだけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:11:54.825 ID:9OEAR+T20.net
1500とか余裕だろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:12:07.324 ID:eZSYBjmq0.net
1500とか余裕じゃん
甘えるな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:12:08.061 ID:1jG+nXMf0.net
内容次第

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:12:18.900 ID:v+slfejs0.net
いける
落としていい単位ならやらなくていいぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:12:26.508 ID:ZqqX7jXb0.net
1500とか余裕すぎて

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:12:30.238 ID:TOFs1qM80.net
締切過ぎてもだしたほういいよ 俺たいてい過ぎてるガイシだけど受け取ってくれてる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:12:36.530 ID:Wmw3V71B0.net
諦めちゃダメって言ったら諦めないのか?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:12:37.053 ID:Ce+S3UpW0.net
1500は余裕2時間もかからん

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:12:58.426 ID:AvkIFMBqa.net
1500字なら余裕だろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:13:07.235 ID:jEwBxUWQ0.net
ワードデフォ設定で2枚目半くらいだろくそ楽だぞ諦めるには早い

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:14:04.792 ID:9OEAR+T20.net
論述のテストでももうちょい書くだろ?50分のテストで書けるんだ余裕で行けるさ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:14:05.628 ID:rDKsPxbr0.net
さっきまで他のレポートやってたから眠たい

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:14:34.129 ID:N6Ix6fCA0.net
ソレ(*σ´ェ`)σイイネ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:15:01.662 ID:v+slfejs0.net
留年ギリギリになってあああのレポートやってればなぁってなるぞ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:15:22.584 ID:rDKsPxbr0.net
>>4
米朝首脳会談についてだって
北朝鮮の非核化云々

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:16:00.107 ID:9w0nbgbi0.net
gpa響くよ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:16:55.257 ID:0lnP0IO40.net
俺はもっと早くやれるからなあ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:17:36.996 ID:Uk0ivXK70.net
諦めろお前に希望はない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:17:49.296 ID:jEwBxUWQ0.net
クソみたいな感想レポートと言えない何かでも教授次第じゃワンチャンあるから書くだけ書け絶対後悔するぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:19:41.560 ID:ytk7x8y60.net
1500文字なんて1時間あれば出来るでしょ。
ワードでテキトーに書いて文字数突破したらそれ見て手書き清書すればいいやん。

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:23:01.350 ID:7h1/qoTh0.net
まじで取れるときにとっといた方いいぞ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:24:56.176 ID:rDKsPxbr0.net
あと未だに参考文献書くの慣れないんだけどさ
こういうのってどの程度のものが参考文献として使えんの?
wikipediaとかはまあ駄目として消費者庁とかが出してるデータだけ?

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:25:19.647 ID:kKYo3sTU0.net
俺は出席碌にせず最終レポート出してないのに単位貰ったことあるから大丈夫だよ

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:29:35.874 ID:zt0AXQby0.net
余裕

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 00:38:32.046 ID:6uz0njnH0.net
原稿用紙4枚かつ既に色んな意見が落ちてるネタか ネットで意見述べてる記事見つけて自分の言葉で書き直すだけだし1時間あれば書ける書ける パクる記事だけ目星付けて今日は寝ろ

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200