2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「アマゾンプライム最強すぎwwwwwwこことhuluがあれば他いらんわwww」最近俺「刃牙みたいからネットフリックス登録しよ」

1 :蒸気暴威 :2018/06/27(水) 02:13:57.288 ID:FRHhJycXx.net
なんやこれ神サイトかよ…huluいらんわ…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 02:14:20.545 ID:0CcybvNW0.net
ネトフリほんと有能よ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 02:14:37.609 ID:rYTD45JR0.net
わかった dアニメストアに加入するわ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 02:14:57.636 ID:E+2st/EH0.net
anitubeでよくね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 02:16:24.485 ID:SlQAeTGIa.net
Huluとアマプラ契約中
ネットフリックスはオリジナル以外くそだから結局くそ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 02:16:47.000 ID:F4AygIHx0.net
ネトフリシーズン途中で終わってる奴とか多すぎだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 02:17:11.753 ID:OOqRhbf50.net
ムヒョとロージーって地上波じゃ放送しないの?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 02:17:15.831 ID:0iKVwb6k0.net
俺はネトフリより圧倒的にhuluの方が良いわ

ネトフリは洋画ゴミしかないしUIがイラつく

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 02:17:19.172 ID:SlQAeTGIa.net
言い忘れた
アマプラもくそ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 02:19:43.749 ID:rhK/ptGC0.net
尼プラはHBO豊富だから重宝する
あとはdTVでFOXも見れて個人的にはコスパイイ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 02:20:39.267 ID:0iKVwb6k0.net
>>5
最近オリジナルばっかに注力してそれ以外マジでうんこだよな
しかも肝心のオリジナルも糞つまらんの多い

火花とかブライトとか推しまくってたけどゴミだったわ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 02:31:27.210 ID:zGQFjCpT0.net
普通の買い物もするから甘プラだわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 02:34:33.742 ID:luHEunjh0.net
映画めっちゃ観る
アニメ時々観る
ドラマまったく観ない
ネット番組面白そうなら観る

だったらどれがオススメ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 02:35:28.721 ID:0iKVwb6k0.net
>>13
金あるならU-NEXT
ないならhulu

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 03:03:36.809 ID:R5AWvfv60.net
>>14
U-NEXTとかいう時代遅れのたたただ高いだけのクソサイト勧めるとかワロタ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 03:09:30.310 ID:IGXwhIW30.net
Huluは日テレの見逃し配信サイトに成り下がって解約した

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200