2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「おちんぽさんが動いたやろうか♪」幼女「やるー!!」キャッキャッ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 03:32:10.362 ID:QFDXR2CX0.net
俺「じゃあ準備するね!!」シコシコシコシコ

幼女「わたしもてつだうー!!」シコシコシコシコ

俺「んんっ……幼女ちゃんダメだよ激しすぎっ!!」ビクビクッ

幼女「ふぇ……?」シッコシッコシッコシッコ

俺「幼女ちゃん本当にダメだって!!!!」ガシッ

幼女「ご、ごめんなしゃい……」グスッ

俺「ご、ごめん!怒った訳じゃないんだ!!あのままだとおちんぽさんが動いた出来なくなってたからさ!」アセアセ

幼女「ほ、ほんと……?」

俺「勿論だよ!さぁ気を取り直してやろっか!!」ビンビン

幼女「うん!!」ニコッ

俺「じゃあ幼女ちゃんが鬼だからおパンツ脱いでそこに後ろ向いて立ってね!」

幼女「わかった!!」ヌギヌギ

俺「よし……始めよう!!」ギンギン

幼女「いくよ〜!おちんぽさんが……うごい……」

俺「うおおおぉぉぉ!!!!」タタタタタ ヌプッ

幼女「んんっ!!!!///」ズプププ

俺「はい幼女ちゃんの負け!!!!!」パンパンパンパン

幼女「ううぅ……また負けちゃったよぅ……///」ビクビクッ

俺「じゃあこのまま次はおちんぽ隠れんぼしよっか♪」パンパンパンパン

幼女「うぅ……おちんぽさんはやくでてきてぇ……///」ビクンビクン


ーー完ーー

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 03:33:15.648 ID:do6V5bfi0.net
おさんぽちん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 03:33:36.596 ID:sNYk1bLd0.net
おんちぽん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 03:34:02.956 ID:T+4DQNUP0.net
天才

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 03:34:04.769 ID:BosiSwRY0.net
スシザンマイないのかよ開いて損した

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 03:36:54.407 ID:uO91GiZf0.net
仲良し学級つけろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 04:00:46.892 ID:BV/9oG8l0.net
なかよしのやべーやつ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200