2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男「勇気出してハロワに行ってみたが惨敗…もう何年も働いてないもんな…」女子小学生「おじさん暗い顔してどうしたの?」

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 08:10:31.822 ID:E5JIcxYq0.net
男「(ん…?なんだこの女子小学生は…?急に知らないおっさんに話かけて何が目的だ?)」

女子小学生「ねぇー!きーてるのー?!」

男「あ…あぁ…き、聞いてるよ、仕事が見つからならいから少し暗い気持ちになっててな…」

女子小学生「へぇ…おじさん無職なんだ…」

男「あ、あぁ無職なんだよ(女子小学生でも無職を見るとそりゃ軽蔑するよな…)」

女子小学生「じゃあわたしが>>4してあげようか?おじさん元気になるかもしれないよ!」

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 08:11:43.400 ID:9+kV4lVO0.net
加速

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 08:12:03.864 ID:5lvfQy/C0.net
捕獲

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 08:12:05.925 ID:WKgJJvD5d.net
斡旋

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 08:12:11.992 ID:C5ChhWAPM.net
闘魂注入

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 08:12:38.193 ID:wNVlDLUm0.net
何者だよ

7 :VIP哀戦士:2018/06/27(水) 08:12:38.798 ID:MSC0hqQg0.net
聖ホーリー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 08:12:44.734 ID:VhdsukXOd.net
そして東南アジアへ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 08:13:35.900 ID:LwnPtWW2M.net
姫華スレか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 08:15:30.737 ID:e+ubzrNQp.net
ワロタ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 08:17:02.787 ID:Wj3e++Zc0.net
https://youtu.be/ddggiaAe9fE

僕の漫画の動画パート10

毎日1UP

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 08:17:24.745 ID:E5JIcxYq0.net
女子小学生「じゃあわたしが仕事斡旋してあげるね!」

男「え、え?ネタだよな?まさか女子小学生に仕事の斡旋なんてこと…」

女子小学生「わたしのパパ大企業の社長だから色んな知り合いいてすぐに仕事なんか見つかるよ!」

男「その話は本当なのか?ぜひ斡旋してくれ!(まあ話に乗ってやるが女子小学生のいたずらだろう…遊んでやるか…)」

女子小学生「あっ、>>15だ!」

男「え…まさか…あの高級外車から降りてきたのが君の>>15…」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 08:18:12.139 ID:Wj3e++Zc0.net
https://youtu.be/_Osc_IDnwPM

僕がいかにIQが東大生並かの説明動画🎵

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 08:19:23.698 ID:RR/Df4PUM.net
精液バンクから膣内射精するために買った精液

15 :VIP哀戦士:2018/06/27(水) 08:19:25.836 ID:MSC0hqQg0.net
親父

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 08:19:31.558 ID:vo0JuyeC0.net
昨日の商談先

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 08:19:47.643 ID:RR/Df4PUM.net
精液バンクから膣内射精するために買った精液

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 08:24:19.421 ID:E5JIcxYq0.net
女子小学生「そう!これがわたしの親父!」

男「そうなのか…は、はじめまして(すごい金持ちオーラが漂っている…)」

親父「はじまして、君は誰かね?」

女子小学生「親父!この人はわたしの友達で仕事がほしいんだって!」

親父「ほうほう…では明日の午後2時にうちのオフィスにきたまえ、歓迎するよ」

女子小学生「よかったねおじさん!」

男「しかし、明日は>>20の予定があってな…」

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 08:29:38.974 ID:AVWubZ+Cr.net
授業参観

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 08:30:53.265 ID:Pnz1lwWD0.net
握手会

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 08:32:24.077 ID:wNVlDLUm0.net
ゴミやんけ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200