2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁の生んだ子供が本当に自分の子なのか確認する方法ってDNA鑑定しかないの?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:18:31.608 ID:tVRRqdJL0.net
DNA鑑定するって言ったら嫁がブチ切れたんだが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:19:13.422 ID:f7gJ/m5Ya.net
黙って髪の毛検査機関に送れ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:19:24.682 ID:JTEqvarMd.net
DNA鑑定するしかないな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:19:47.440 ID:7KMSS5bu0.net
生まれた子供みんなDNA鑑定する制度作れば安心だよね

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:19:47.475 ID:MxGxm2eNM.net
うまい言い方しないとキツイだろうな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:19:49.222 ID:tVRRqdJL0.net
>>2
DNA検査って髪の毛でするわけじゃないだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:20:02.999 ID:J9230Qzka.net
それ鑑定するまでもなくお前の子じゃないじゃん

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:20:35.538 ID:f7gJ/m5Ya.net
>>6
俺は髪の毛でやった7000円くらいでできたはず

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:21:20.222 ID:tVRRqdJL0.net
>>7
やっぱそう思うよな
反対する時点でおかしいわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:21:51.938 ID:XU0ngwA70.net
なんでそうなったん?詳細

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:22:03.710 ID:tVRRqdJL0.net
>>8
そうなの
ていうか安いな
俺が調べたところは25000円ぐらいしたぞ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:23:01.760 ID:tVRRqdJL0.net
>>10
嫁の浮気を疑いだしたんだけど、疑いだしたらあれこれと過去の行動とかも考察するようになるだろ
そうすると子供が生まれる前からそうしえばおかしかったなみたいな感がに到達するわけよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:23:09.394 ID:Y5fqrLeDd.net
本当にお前の子でもDNA鑑定しろなんて言われたらキレるわ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:23:24.590 ID:knvQ1/vhM.net
息子長男?どこも似てないの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:24:23.368 ID:vdBYxJfMd.net
結構多いからな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:24:39.003 ID:L291AEzg0.net
>>4
病院での取り違え対策とでも言って法律通らないかね?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:24:46.983 ID:zy9LbdDJ0.net
痛くもない腹を探られたらいい気はしないだろう…真実はわからないけど

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:24:55.452 ID:359kPBzy0.net
あーもう完全に黒だな
離婚した方がいいよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:25:22.689 ID:tVRRqdJL0.net
>>13
キレてもいいけど
潔白ならするなとはならないだろ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:26:06.379 ID:tVRRqdJL0.net
>>14
わからん
何とも言えない

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:27:17.501 ID:tVRRqdJL0.net
>>17
そりゃいい気はしないと思うよ
だけど、だからと言って「鑑定するな」というのはおかしいと思わね?
刑事事件の容疑者にされたとして、身の潔白を確実に証明できる方法があるのに
疑われて不愉快だから拒否する!って言うの?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:27:29.506 ID:Z2rbe5CW0.net
言わないでこっそりやればよかったのに

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:28:14.183 ID:tVRRqdJL0.net
>>22
調べたら子の母親の同意も必要な所だったんだよ
まあ同意なしでやってくれるところもあるみたいだが

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:28:48.079 ID:TkRVoYj6K.net
疑うだけの何かがあるのか?

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:33:01.063 ID:knvQ1/vhM.net
>>20
わからんて…

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:34:22.807 ID:OmNKRsRz0.net
昔誰かが「痛くもねえ腹探られて気持ちいい訳ねえだろ」って言ってたけどな
疑念が生まれた時点で今まで通りにはならないしどっちに転んでも同じだからさっさと破綻させて次に進め

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:35:53.712 ID:xQUb1UW10.net
ドイツで出産時のDNA鑑定を法定化しようと事前調査を行った結果、あまりにも酷いことになったので見送られたという前例がある

だからこそ、父性の証明は必要になる
反対する女性側への配慮としては

法律のセットとして「女性の離婚時の再婚可能期間を男性と同じく0日にする」
「DNA鑑定による遺伝的病気やアレルギー疾患にかかりやすいリストとその対策、補助金制度」
を同時にした法律を作る

半年再婚できないのは父親不明児の法律的混乱を避けるため
疾患は予防の方が治療よりも圧倒的に健康保険に負担が少ない

托卵はしなければいいだけだから

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:37:31.906 ID:FHzPdPMdM.net
本当に浮気してると思うなら確実な証拠掴んでから突きつけろ
実例は既婚男性板にいくらでもあるから見てこい。疑いだけで鑑定しろとか言うのは悪手中の悪手

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:38:07.810 ID:tFT3eozI0.net
日本でDNA鑑定に及んだ結果の1/3は父親と一致しないんだとさ

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:39:54.472 ID:bMG8Q8cBd.net
>>29
女こわいなー

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:39:57.190 ID:8YXZOdOv0.net
>>16
まんこが発狂するから無理だな

32 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:41:46.622 ID:zdmaMx+Td.net
>>29
だいたいは疑いがあるから鑑定するんだしな

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:42:57.691 ID:VyDZ9Q8Ba.net
>>30
DNA鑑定なんて相当疑ってないと普通やらないだろうから妥当な数字じゃね

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:43:01.261 ID:CpeusV8NM.net
非処女と結婚するほうが悪い

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:44:08.157 ID:xQUb1UW10.net
ヤリチン界隈では、彼氏のいる女は中出しオッケーという暗黙のルールがある
彼氏にはゴムありでヤリチンとは中出しを了承する
というか、イケメンとの強引なセックスに酔って弄ばれるのを気持ちいいと感じるからなんだそうだ

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:48:58.636 ID:2DdvnBudp.net
やるなら徹底的にやろう、女はどこまで行っても自己中だからな

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:50:25.903 ID:tFT3eozI0.net
>>30
怖いのは自分の子じゃないと確定しても扶養義務が発生する日本の法律

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:56:51.984 ID:gKxz2gES0.net
DNA鑑定も100%じゃないからなあ
一人で二人分のDNAを持ってるとか変わった体質の人にはどうしても対応しきれないからそういうのは海外でも問題になってる

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:59:48.822 ID:N1Se+X20p.net
間違い防止の為
出産とDNA鑑定はセットになります

膣がすげぇ反発すんだろうな

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:00:55.811 ID:tFT3eozI0.net
そら2000年初期の古いやり方だからだよ
1000人に一人は一致するとかいうろくでもない方法だった
今は5兆人に一人まで向上してる

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:03:48.636 ID:CjKCi3fia.net
DNA鑑定の質問してる場合じゃないだろ
そんな事聞いて嫁ブチ切れさせた時点で刻一刻と破局の時は近づいてる
如何にしてそれ回避すべきかが今お前がすべき質問だと思うのだが如何

42 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:04:53.321 ID:cITr/SNaa.net
>>1
俺パイプカットしてるのになんで子供できたんやろ?

って言う

43 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:08:21.797 ID:RSN+utQga.net
自分の嫁を買い被りすぎ
vipperが結婚できるような相手が他の男から相手にされるような器量であるわけないだろ

44 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:11:54.028 ID:tMsv+NmS0.net
ブチ切れられたか
次は泣いてごまかすだろうな

45 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:15:11.688 ID:+8co1U3xM.net
自分が不妊だって証明すれば
DNA鑑定しなくて済むな
とりあえず一人でお医者さんへGO

46 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:15:37.939 ID:xQUb1UW10.net
なんか女が沸いてないか?
デリカシーを問題にするなら潔白を証明してから旦那有責で離婚すればいい
男は自分の遺伝子以外を育てる気は全くない

47 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:26:14.226 ID:GO+UdnQap.net
疑ってDNA鑑定すると伝えた時点で夫婦としては終わった

48 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:29:15.540 ID:utkgQyre0.net
嫁が結婚式挙げたいって言わないのも怪しいかもな(今後上手く別れてセフレとの子の親権貰いつつお前に養育費請求予定とか

総レス数 48
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200