2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xperia XZ2 Compact欲しい

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:32:07.318 ID:RDHLmvmc0.net
けど背面指紋認証が嫌だ
ランチパックよりもそこが嫌だ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:33:34.323 ID:sM1jRb6Vp.net
Xperiaの良いところって正直PS4リモートしか無いだろ
大きい画面じゃないと意味ない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:34:22.679 ID:rUy+OIR/0.net
つまり欲しくないんじゃないか

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:34:23.346 ID:RDHLmvmc0.net
>>2
いや小さいから買うんだよ他は全部でかいじゃん
XZ2CはあのサイズでDSDSだし

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:34:39.424 ID:c1tkjJuR0.net
やっとFHDだしいいとは思うがまだ高い

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:34:40.096 ID:gx46pFvWa.net
>>2
PS4リモートってなに

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:34:48.174 ID:2oErINs70.net
いやxperiaがそもそも駄目機種やが

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:35:09.908 ID:v8GJoAwzd.net
プレミアムがほちぃ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:35:40.505 ID:sM1jRb6Vp.net
>>6
PS4がXperiaの画面でプレイできるんだよ
持ってなきゃ意味ないが

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:36:37.531 ID:ADuHhykXM.net
^^
2chMate 0.8.10.10/Sony/SO-05K/8.0.0/LR

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:39:10.456 ID:gx46pFvWa.net
>>9
そーなの?
つまりスイッチみたいな感じか

ちなみにオレのスマホもボロボロのSIMフリーXperiaだわJ1コンパクトとかいう骨董品でもうAndroidのアップデートすらできない
2chMate 0.8.10.10/Sony/D5788/4.4.4/LR
これに変わる画面小さいスマホをさがしているがスレタイのでいいのか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:40:42.369 ID:sM1jRb6Vp.net
>>11
他にスマホで何してんの?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:43:08.169 ID:RDHLmvmc0.net
>>11
Xperia XZ1 Compactでいいんじゃない?今なら結構安いし
俺はデュアルSIMじゃなきゃだめだけどシングルSIMでもいいならむしろそっちの方がコスパも良いしおすすめ
ちなみにPS4リモートはXperia以外のスマホでも出来るよ
iPhoneですら有料だけど出来る

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:44:51.737 ID:gx46pFvWa.net
>>12
電子マネー使えて防水でちっちゃいの探してた
PS4操作はしないけど風呂入りながらnasneとか観てる
LINE使えてYouTubeとxvideosみれてGoogleマップでナビできたらあとはそんなに求めないよ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:47:16.945 ID:gx46pFvWa.net
>>13
おーサンキュー
ちょっと調べてみるか
ゼロSiM持ってたときはデュアルSiMも憧れてたけど定期的に使うのを忘れてたらホントに解約されられたわ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:32:30.289 ID:66rjkbcKd.net
ゴミはよ買ってこいよ笑

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200