2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CX-5が2.5Lターボエンジンになるらしいけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:49:07.867 ID:NNf86BAZ0.net
それでも250馬力とか
フォレスターの280馬力に及ばないやんね
後出しジャンケンのくせになんだよ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:49:52.588 ID:bQH+ogQ/d.net
280psとか2Lで出してほしいよな………

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:50:28.201 ID:K6yVSOsU0.net
インプレッサとか2Lで300馬力出てるのに

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:51:23.712 ID:NNf86BAZ0.net
>>2
ほんそれ
フォレスターは2L直噴ターボで280馬力なのに2.5Lでなんで250馬力なんだよと

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:51:51.236 ID:J9230Qzka.net
必要無いからだろうな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:53:15.164 ID:NNf86BAZ0.net
>>5
そんなこと言ったらNAでもいいじゃんってなるよ
140馬力もあったら普通に走る

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:54:02.265 ID:K6yVSOsU0.net
>>6
140馬力じゃ加速悪いから合流とかで不便

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:54:40.433 ID:J9230Qzka.net
>>6
馬力は必要ないけど加速は欲しいんだろ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:55:00.573 ID:NNf86BAZ0.net
>>7
できない事はないだろ?
まあ俺はNAなんて乗るつもり無いけど

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:56:15.980 ID:NNf86BAZ0.net
>>8
だったら300馬力くらいのエンジン積んでほしいよな
なんの目新しさもないわ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:57:10.937 ID:IYnMVe/Yd.net
スバリストには関係ないでしょ
ターボなしの2.5乗ってろよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:57:14.806 ID:J9230Qzka.net
>>10
だから馬力は必要ないって

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:57:54.217 ID:t7Qx5BUjH.net
マツダに何期待してんだよ
皮だけヨーロッパ系の中身ポンコツ車なのに

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:59:14.997 ID:NNf86BAZ0.net
>>11
正直現行はだめだわ
SJのXTを買ったやつが正解

>>12
でも2.5Lだぜ?
必要とか必要じゃない以前に
メーカーとして甘えてんじゃねえのってこと

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 10:59:32.087 ID:h+iaJPoc0.net
1.2NA/120馬力の車乗ってるが合流で困ることなんてないと思うが
それなりに回す必要はあるけども

2リッターで380馬力をひねり出してるメルセデスってやっぱりすごいよね

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:02:02.375 ID:IYnMVe/Yd.net
次のフォレスター2.5NAでMTも無いんじゃなかった?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:02:25.874 ID:TNNdmhSNd.net
もうエンジンの時代じゃないんで

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:02:42.041 ID:NNf86BAZ0.net
>>13
正直マツダ車は好きじゃないね

>>15
AMGか
ちょっと値段高いからな
コスト掛かってるよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:03:29.199 ID:J9230Qzka.net
>>14
売れない物を作っても仕方無くない?

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:04:02.878 ID:NNf86BAZ0.net
>>16
MTも消えたのか
Xモード二種類にする前にやることあっただろと

>>19
いや売れると思うぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:04:47.331 ID:i6Y6lV950.net
よく分からないけどトルクに振ってるんじゃない?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:05:30.449 ID:h+iaJPoc0.net
マツスピも消えたしそういうのはやる気ないんじゃないの
RX9だかvisionだかもどうなったかわからんし

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:07:49.257 ID:NNf86BAZ0.net
もっと攻めてほしいよね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:08:44.112 ID:p2cD9dOc0.net
200馬力とか何を運ぶわけ?
たった5人しか乗れないのに意味を感じない

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:09:21.516 ID:NNf86BAZ0.net
>>24
そういうやつはNAの軽自動車でいい

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:16:15.141 ID:zOysAT9v0.net
フォレスター2リッターで280馬力もあるのか
もともとフォレスター好きなんだけど、魅力が増したわ

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:17:02.616 ID:T1XcHyT+d.net
あえて150馬力NAあたりでエンジンブン回して楽しむ

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:18:32.987 ID:NNf86BAZ0.net
>>26
現行はNAで2.5L180馬力くらいしかないよ
SJのXTが2L280馬力出てる

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:19:39.736 ID:NNf86BAZ0.net
ってか現行でいいのかな
もう発売したのかな新型フォレスター

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:59:02.093 ID:zOysAT9v0.net
>>28
サンクス
調べたらレヴォーグさんは300出てるのね
ボディ形状はフォレスターの方が好みなんだけど、デザインはレヴォーグも捨てがたく思ってたんでレヴォーグ買うわ

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200