2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモで攻の奴って何考えてるの?穴に入れたいなら女でいいじゃん

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:05:05.263 ID:7pe+YjLhp.net
ちんぽ挿れられたいなら理解できるが

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:06:01.517 ID:X4lZb0Ua0.net
ちんちんが大事なのでは?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:06:59.002 ID:KlVrtnUt0.net
オスをメスに堕とすのがいいんだよ
多分

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:10:24.955 ID:EhzASSd1d.net
ホモと一口に言っても男役と女役が居るんだよ
つまり入れられたい方もいるってことだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:19:08.679 ID:9ookUjjbp.net
繁殖行為じゃないんだよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:20:44.518 ID:y9Ayalbz0.net
穴に入れたいならオナホでいいじゃん って言ってるのと同じ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:22:20.638 ID:02wNt63dp.net
女でもいいじゃんって事は穴があるなら男でもいいじゃんって言うのと変わらないだろ
男としたいから女じゃ駄目なんだよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:23:57.753 ID:5vNFSX760.net
穴に入れたいなら男でも女でもオナホでも一緒
セックスはウケしか価値がない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:24:24.019 ID:yJ/xMeJZ0.net
タチのほうか

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:25:11.133 ID:02wNt63dp.net
あとは女と違って面倒くさくない
お互い男で男の性欲についてもよく知ってるしやりたい同士がいるなら即やれる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:27:06.955 ID:DID+G2BK0.net
俺はホモじゃないけど男の身体は黒革のソファのようでがつっと入り込めるよね

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:28:51.348 ID:i7XXz3Q1d.net
>>5
気持ちよくなりたいだけなんだよな!
サクッとしゃぶりたいわ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200