2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の性癖がSかMか分からない

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:51:01.713 ID:cOshsbcSa.net
好きなプレイが顔面騎乗
実際に舐め犬契約してる人もいて1日5時間とか舐め続けたりする日もある
いつまでも奉仕できる

他に好きなプレイが女に露出をさせる事
これもまた別のセフレがいて
ノーブラノーパンでデートしたりして
隠れて露出させたり
店の中でマンコいじったりする
リモコンローターつけさせたりするのも楽しい
恥ずかしがる反応みるのが最高

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:51:33.617 ID:JWz0mgxF0.net
Lだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:55:18.202 ID:e+lkDAU80.net
XLじゃね?

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:57:55.499 ID:cOshsbcSa.net
サイズの話じゃねー

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 11:58:16.271 ID:7tTJVnhe0.net
どっちかが開花した奴はもう一方も開花する
SとMは二律背反ではなく表裏一体

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 12:01:26.327 ID:cOshsbcSa.net
>>5
開花っていってもどっちもハードなのは嫌なんだけどね

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 12:06:48.422 ID:17qCs3KB0.net
露出してもらうの楽しいよねー
写真とかも撮ったりしてねー

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 12:09:24.048 ID:cOshsbcSa.net
>>7
わかる

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 12:11:09.823 ID:7CqOjFod0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://sdkj.freeblogs.me/newsplus/1500987626/

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 12:12:17.993 ID:7tTJVnhe0.net
>>6
普通は段階を踏んでいくものだからね
Mが開花したからと言って最初から何でも楽しめる訳じゃない
興味の対象が広がったりもっと強い刺激を求めて徐々にハード化していく
もちろんフェティシズムとして最初から特定のハードなプレイが好きな人もいる
身も蓋もない言い方すれば人の数だけSMの形がある
SだからこうMだからこうみたいなのは無い

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 12:14:02.132 ID:cOshsbcSa.net
>>10
人の数だけSMの形がある←かっこいい
俺もだんだん段階を踏んでいくのか

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200