2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FXで○○円儲けたスレ立たなくなったね(‘、3_ヽ)_

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします (1級):2018/06/27(水) 12:09:01.221 .net
私はあれだけ警告したのにね(‘、3_ヽ)_
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 12:09:47.312 .net
勝率90%超の手法などちょっと知識のあるトレーダーは絶対に使わない、と(‘、3_ヽ)_

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 12:12:54.937 .net
今ならその意味が少しは理解できるかい(‘、3_ヽ)_

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 12:16:01.175 .net
小銭を稼いで気分アゲアゲで楽しかったかい(‘、3_ヽ)_
緩やかに破滅に向かっていただけだといつ気付いたかな(‘、3_ヽ)_

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 12:17:15.329 .net
勉強も検証とせずにFXとか時間と金の無駄だから(‘、3_ヽ)_

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 12:17:24.684 .net
急いで稼ごうとするから損する
最悪1年、2年放置出来るような無理の無い掛け方じゃないと

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 12:31:32.690 .net
FX舐めプした奴はスッテンテンになるだけ(‘、3_ヽ)_

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 12:32:37.020 .net
余剰資金だからスっても別に良いしとか負け惜しみ言って去って行くんだよなみんな(‘、3_ヽ)_

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 12:41:14.464 .net
始めはこつこつと勝ち損切り覚えると徐々に資産を減らしていく

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200