2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか面白いネトゲないですか

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 12:31:54.091 ID:Rt2FF8KS0.net
ヒーラーが楽しいやつないですか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 12:32:17.393 ID:P0Z8/EMCa.net
FF11

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 12:33:28.661 ID:Rt2FF8KS0.net
もうちょっと最近のがいいです

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 12:34:37.730 ID:54K1gZIh0.net
黒い砂漠

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 12:35:54.922 ID:Rt2FF8KS0.net
黒い砂漠って純ヒーラーみたいなやついますか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 12:36:17.312 ID:Rt2FF8KS0.net
バッファーとかでもよいです

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 12:37:20.905 ID:C4YuoKS60.net
haven and hearthやるしかないわ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 12:40:28.804 ID:Rt2FF8KS0.net
見た目が好きじゃないです

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 12:40:29.129 ID:qWznXrgsp.net
ヒーラー活躍なら末日大逃殺がオススメ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 12:41:10.843 ID:J9EK9E9n0.net
黒い砂漠
ヒーラーとかタンクとかないけどウィッチならヒールバブルもできるし強い
黒い砂漠とっかかりにくいけどはまるとまじ面白いからやって

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 12:46:01.994 ID:Rt2FF8KS0.net
黒い砂漠をお試しします

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 12:48:22.360 ID:J9EK9E9n0.net
黒い砂漠俺が今までやってきたゲームで一番おもしろいよ
ただし生活コンテンツとかいろいろ最初は難しいし自由度高すぎるから何やればいいかわからなくなるやつよくいる
とりあえずいろいろ調べながら冒険してみろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 12:52:44.606 ID:Rt2FF8KS0.net
やろうと思ったのにメンテ中でdlできません

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 12:59:46.856 ID:J9EK9E9n0.net
あと1時間で開けるから待て

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 13:01:44.783 ID:zy9LbdDJ0.net
今おすすめのネトゲと言われても黒い砂漠しか挙げられないのが悲しいな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 13:07:06.615 ID:J9EK9E9n0.net
ディスコード教えてくれればいろいろ教えるぞ
個人トレードできないからアイテムや金はやれんが

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 13:10:32.081 ID:Rt2FF8KS0.net
調べたらdlめちゃ長らしいので今日の夜か明日あたりvipすれにおもむきます

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 13:12:42.754 ID:zMEeag6Ed.net
俺も今日ゲーミングpcが届く予定なので黒い砂漠やろうと思ってる
よろしくな

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 13:14:21.892 ID:Rt2FF8KS0.net
はい

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 13:25:42.115 ID:9lcbGnxga.net
メイプルストーリーはセキュリティも強固だし使える役職も多くて面白いぞ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 13:30:06.941 ID:J9EK9E9n0.net
VIPで黒い砂漠のスレはやめたほうがいいよ
くっさいノリだしVIPギルド入らずにやったほうがいい

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200