2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーの日本ってどう見ても世界ランク20位台の力はあると思うけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 13:22:41.533 ID:Ogv43S4G0.net
何で60代なんだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 13:23:23.446 ID:5TUSb2mDd.net
正直TOP10入りしてるだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 13:23:25.523 ID:f1aZmDn2a.net
今かってるだけでこの間まで妥当じゃん

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 13:23:48.252 ID:rYTD45JRM.net
実質3本の指に入ってるよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 13:24:10.341 ID:Ogv43S4G0.net
コロンビアで15位 セネガルで25位なら28位くらいが妥当

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 13:25:13.821 ID:x1cXgw12d.net
最近日本は世界で1番強いんじゃないかと思ってる

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 13:25:24.737 ID:7dAQMEmzd.net
一応昨日かおととい辺り30位台に格上げされてなかったっけ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 13:25:48.608 ID:hNWJH35Ud.net
このリーグの国同士で5回ずつくらい試合すれば現実が見えるよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 13:28:38.436 ID:+oD9C7kxH.net
ブラジル、ドイツ、韓国、日本が世界のベスト4だろう

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 13:28:50.487 ID:+YnSZ4iq0.net
今回のワールドカップは見てておもしろいよな日本の試合

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 13:29:42.762 ID:7/gYIVuR0.net
にわかしかいねえじゃねえかwww

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 13:30:00.625 ID:Ogv43S4G0.net
ポーランドは川島が穴だ
あいつ本番に弱い、プレッシャーかけてやるぜって
攻め主体のフォーメーションできそうだな
頼むぞ川島意地見せろ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 13:30:51.220 ID:Ogv43S4G0.net
>>10
期待してなかった分余計に面白く感じるんだろう
前評判が高かっら川島がフルボッコだったし、川島がネタ扱いされてた

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 13:31:55.470 ID:ruguUYdl0.net
絶対勝てないのクロアチアくらいだろ
他とは互角の戦い出来るゾ〜

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 13:32:03.707 ID:E3q3Urm2a.net
今大会で強豪国のスペインとかでもアジアのドン引きサッカーにはかなり苦戦するってことが証明されたよなw
そりゃ日本も攻めてこないガチドン引きしてる相手には点取れねえよw

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 13:32:42.730 ID:BYnrRp/Ca.net
大会の格、相手のFIFAランクを考慮した勝ち点でFIFAランク決まるから今大会終われば結構ジャンプアップしそう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 13:32:58.690 ID:+oD9C7kxH.net
全てがハリルのおかげやん

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 13:33:12.924 ID:Ogv43S4G0.net
にわかはハリルを馬鹿にするのか

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 13:39:15.408 ID:9I4kZBiB0.net
FIFAランク(笑)

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 13:40:45.885 ID:vb9fwIML0.net
信頼できるランキングは男子のプロテニスランキングぐらいだと思ってる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 13:41:11.391 ID:+oD9C7kxH.net
日本がワールドカップで優勝したら1位か2位ぐらいになるかな。

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 13:41:29.586 ID:vHhhIHR2d.net
>>12
川島はセネガル代表だって聞いたぞ
日本の試合出られるわけないだろ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 13:43:08.396 ID:v+slfejs0.net
日本がヨーロッパだったら10台だわ

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200