2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主人公「みんな、明日の予定だって来週の予定だってあったんだ! あんなの…人の死に方じゃありませんよ!」お前ら「」←なんて返す?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 14:00:19.257 ID:ZAjXijwlp.net
なんて返す?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 14:01:50.617 ID:pO0xIcmpp.net
お前の明日の予定は?来週の予定は?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 14:02:18.118 ID:db4wnIb8d.net
ないやつもいるだろうが
そいつらはいいのかよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 14:03:05.647 ID:SDPNqd5ir.net
あいつニートだよ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 14:04:41.481 ID:y9Ayalbz0.net
アスペ「人じゃなかったんだ・・・」

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 14:06:57.542 ID:MWdpmM9R0.net
なんかこう「生きてる人間だったんだ」感出したいのはわかるけど下手くそ。おまけして40点

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 14:07:29.812 ID:tyG2XVmA0.net
敬語かタメ語かはっきりしろよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 14:08:04.404 ID:azcZFzjH0.net
なんで主人公ってみんな哲学的なしゃべり方なの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 14:08:31.705 ID:fAFWM7OUd.net
善人生きろだとか悪人死ねとかじゃなくて予定がある人だけが生きろ?
意味が分からんな

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 14:09:55.363 ID:jp91xYEba.net
蟻だって帰宅中に踏まれて死ぬんだ、今回のはそれが人間だっただけだ。

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 14:10:47.100 ID:TE2VSR2e0.net
うるせェ!ドン!

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 14:12:58.338 ID:GgBu2pSi0.net
「一体どんな死に方したんだよ。俺見てないんだけど」

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 14:16:53.902 ID:V9MBhqFJ0.net
俺が死んでも同じこと言えるかな?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 14:24:38.193 ID:bKezzZ7Ed.net
ガンダム主人公の真似みたいなセリフ吐きやがってと思ったらガンダムじゃねーか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 14:26:17.952 ID:ITBCuuNv0.net
俺はずっと予定ないよ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 14:28:13.520 ID:ykUhV8kMd.net
質の悪い同人誌みたいなウンコーンは全てがペラい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 14:29:12.967 ID:hT8YhhOf0.net
カミーユとかウッソみたいな感受性暴走してるやつだと思ったらバナナ味なのか

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 14:30:04.965 ID:mAmBEKB5d.net
そんな予定どおりに死ぬやつなんていねーよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 14:31:42.912 ID:5wXTN1cR0.net
ユニコーン一回しか見てないのに自然とバナージの声で再生された

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 14:32:50.657 ID:9xCixVbY0.net
やりました・・・。やったんですよ!必死に!その結果がこれなんですよ!!モビルスーツに乗って、殺し合いをして、今はこうして砂漠を歩いている!これ以上なにをどうしろって言うんです!!何と戦えって言うんですか!!

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200