2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャアってアムロに勝ったことなくね?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 14:45:24.699 ID:QNLyNkOe0.net
赤い彗星だっておwwwwwwwww

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 14:46:04.333 ID:+O8fkL/U0.net
http://livedoor.blogimg.jp/gundam2ch/imgs/f/a/faba7aa6.jpg

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 14:49:40.310 ID:g1fHE5Nma.net
迷いを断ち切れば最強

なお断ち切れないからシャアはシャア足り得てる悲しみ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 14:50:09.726 ID:/gRh5nETd.net
シャアザクの腹キックは?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 14:52:57.786 ID:NhJ4Jhc/0.net
でもアムロって一人っ子だし・・・

6 :好いとーと :2018/06/27(水) 14:56:28.953 ID:mxXGkmM5a.net
>>2
アムロはセイラさんのインモーもらってなかっけ?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 14:58:10.882 ID:BwEqOD1D0.net
は かったなシャア!

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 15:03:45.280 ID:yxLl7AsX0.net
逆襲のシャアではリガズィに乗ってたアムロがシャアが乗ってるサザビーにやられてたな
漫画版だけど

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 15:17:54.969 ID:HS0bL/+T0.net
アムロが活躍、というか戦争ぶっ壊して1年で終わらせたのは
最後の2〜3ヶ月だけだから

シャアはルウム以降の活躍で赤い彗星と呼ばれるようになったんやで

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 15:26:18.819 ID:m50iQYyz0.net
「彗星は流れ星みたいに速く動いて見えるものではない」てことを
「赤い彗星」という言葉が出た時点でおまえらが指摘してれば
「彗星はもっとこう、バァーって動くもんな!」という迷台詞も生まれなかった

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200