2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「蠱毒を作ってみた」って動画って実は無いんだよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 15:40:45.131 ID:WKBTpNbC0.net
今の時代ならありそうなのに

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 15:42:36.656 ID:5Xf4Hxcup.net
でもお前孤独じゃん

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 15:43:13.564 ID:tQe/mcCH0.net
youtubeだとグロすぎて規約違反になる可能性が高い

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 15:44:23.961 ID:5Xf4Hxcup.net
イヌを土に埋めて首はねるだけじゃん

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 15:44:47.859 ID:WKBTpNbC0.net
○ 生蛇蠱

生蛇蠱の中毒の症状は、陰蛇蠱の症状と似ていますが、いくつか異なる点があります。
それは、腫瘍が2~3寸の高さで盛り上がり、跳ねるように動き、肉食が出来なくなります。
腫瘍は蛇のような、あるいはスッポンのような形になり、身体の中でところかまわず噛み付くようになり、
頭は疼き、夜間には更にひどくなります。また、外から風に乗って小さな蛇が集まってきて毛穴から入り込んで噛み付きます。
内と外から噛み付かれて、打つ手が無くなります。

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 15:45:39.377 ID:8JdXFTesd.net
VIPが既に情報の蠱毒

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 15:47:11.532 ID:WKBTpNbC0.net
>>3
なるほど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 15:47:34.773 ID:WKBTpNbC0.net
ロマンあるのになぁ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 16:07:41.612 ID:8dhZSyAJr.net
>>4
それって犬神じゃね?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 16:49:43.816 ID:ECyiaZu+0.net
スゲェ金かかるし

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200