2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

賃貸のお金考えると一軒家あるのって本当お得

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 19:43:11.733 ID:uO91GiZf0.net
メンテナンス必要だけど先祖様が俺に残してくれたんやね
ありがとうご先祖さま

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 19:44:42.559 ID:AoWLvZne0.net
ボロ家しかない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 19:45:26.200 ID:PH6ADuoCd.net
でも23区内のJR駅前マンションがいい

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 19:46:18.142 ID:uO91GiZf0.net
>>3
でもうち音楽スタジオあるよ?
いいでしょ
グランドピアノも二台ある

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 19:47:51.910 ID:C5ChhWAPM.net
それ一軒家がどうと以前の話じゃん

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 19:48:05.027 ID:9nwhhKrca.net
それ賃貸とか持ち家じゃなくて金持ちの家に生まれたかどうかだろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 19:49:35.148 ID:uO91GiZf0.net
代々教師の家系で特別金持ちじゃないんだが???
ちなみに周りは田んぼと民家しかないど田舎な
駅コンビニまで徒歩5分だけどスーパーとかは車で10分くらい行かんとない

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 19:51:06.345 ID:YA/elS+e0.net
これは先祖に感謝だな
本来家というのは代々引き継ぐべき
男一代で一軒家とか異常

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 19:54:56.135 ID:cP4vLVym0.net
ボロいし臭いし無視は出るし相続したくない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 19:57:08.885 ID:+y5SIDLq0.net
田舎からのこのこ都市部に出てくるから家持てないんだろ
自業自得だわ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200