2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ずっと起きると言われてる「南海トラフ」「東海地震」「首都直下地震」全部起きずに全く関係ないところで地震おきてるよな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 21:15:32.127 ID:neL5ok6s0.net
地震研究怠けすぎじゃね?
逆に起きる起きる言われてるところは起きない法則あるだろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 21:16:41.659 ID:tgcrVcDb0.net
東海地震と南海トラフはおんなじや

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 21:17:50.643 ID:qz3zOpI40.net
東日本大震災から割とあちこちで大きめの地震起きてるのにあんなブロック塀作っちゃったの
なんでだろ〜なんでだろ〜

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 21:19:33.356 ID:neL5ok6s0.net
東日本大震災も後出しジャンケンみたいに前から言ってた研究者もいたような

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 21:21:32.192 ID:9vceg1Tlx.net
勘違いしてる人多いけど、唯一予知できる可能性があるのが南海トラフ地震というだけであって、
他の地震が起こらないとは誰も言ってない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 21:24:54.060 ID:neL5ok6s0.net
>>5
そらだれもいってないけど地震研究ほんとにされてんの?って感じ

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200