2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガッシュと出会う前の高嶺清麿wwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:03:41.040 ID:E+GBu95v0.net
天才でイケメンだしなんか植物園に美人の知り合いいるし
ガッシュいなくても十分やってけただろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:04:08.256 ID:Ext1HxLwF.net
でお前は?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:04:14.135 ID:XnC/7x5K0.net
水野っていうガールフレンドもいるし

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:04:26.281 ID:tOanrFq5M.net
そこ突っ込むやつ始めてみた
頭いいな

5 :自然気胸(170/49):2018/06/27(水) 22:05:05.935 ID:MrY/dhX50.net
でもデュフォーに会わなかったらアンサートーカーにはならんかった

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:05:25.200 ID:E+GBu95v0.net
なんか立ち位置的には引きこもりだった系主人公と同じだけど基礎ステ違い過ぎるんだよなぁ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:05:28.813 ID:yN6Ur7540.net
ガッシュて最初にブリ抱えて出てきたのがピークであとはゴテクサしてるだけのクソ漫画だったよね

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:08:46.989 ID:E+GBu95v0.net
>>5
アンサートーカーとか普通の人間にはいらんでしょ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:10:40.506 ID:9OEAR+T20.net
めっちゃ身体能力上がるし・・・

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:12:04.805 ID:MaazcoUc0.net
性格が良くなったし視野も広くなったろ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:18:52.561 ID:uopUntK00.net
むしろガッシュに出会ったことでアホになったかもしれない
ただ性格が良くなったし本人が幸せになったのは確実

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:21:22.636 ID:IvtIYh/w0.net
もう反復横跳びのクラスメイトと顔ミカンくらいしか思い出せない

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:24:14.183 ID:UgwkOt3W0.net
な お み ち ゃ ん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:24:54.133 ID:Stv+0Ymw0.net
つか普通にスズメに勉強教えたりしてたよなw

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:25:07.127 ID:0OA//ut4a.net
アイドルと知り合えなかったしな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:26:47.615 ID:AD3zW9ara.net
>>15
これはでかい

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:30:04.771 ID:0UsssJzy0.net
スペックだけは高いが対人能力ゴミだからなれても優秀だけど偏屈で疎まれてる学者辺りだろ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:44:02.116 ID:E+GBu95v0.net
>>17
中学のレベルが低すぎたからコミュニケーションとってなかっただけで、学外に知り会いがいるくらいのコミュ力はあった

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:47:24.662 ID:0UsssJzy0.net
>>18
あれは平日昼間っからぼっち植物園かましてるのに気をかけてくれてただけのただのいい人だぞ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:49:41.680 ID:OEsdUCJx0.net
いや性格悪いのは教師とか同級生だろ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:10:56.338 ID:qed4O3Ti0.net
いじめてきてたやつともいつのまにか仲良くなってた

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200