2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ初心者にコードギアス勧める奴wwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:06:58.440 ID:sDIlVkdXa.net
コードギアスが最初のアニメのワイ、基本名作と言われてるアニメしか見んがそれでも半分くらいは途中で切ってしまうわ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:08:20.698 ID:9W4PCJ2MM.net
アニメ初心者って、なに?

あとJカス死ね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:09:31.046 ID:Oht7TsJb0.net
ネタなのかマジなのかわからんスレだな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:09:32.054 ID:rOI3YaR+M.net
お前扇並みに見る目無いやつだな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:10:16.725 ID:ktEOYmMna.net
リアルタイムで放送見てて来週が本当に待ち遠しいアニメなんてギアスだけだったな
他は一週間経たず続きが気にならなくなる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:12:52.054 ID:sDIlVkdXa.net
ギアスみてからおかしくなってしまった

アニメ見る前からどーせギアスの方が面白いだよなぁ〜ってなってしまった

7 :VIP哀戦士:2018/06/27(水) 22:13:55.154 ID:MSC0hqQg0.net
流石に拗らせすぎ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:15:29.550 ID:2sjzII0v0.net
かわいそうなやつだな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:17:07.283 ID:5v6h+SID0.net
ギアスの谷口悟朗さんが原作を手掛け初心者向けアニメとして作られたファンタジスタドールおすすめ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:19:06.881 ID:rMfslUp+0.net
でも一期の2つ目のオープニングくそじゃん

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:21:42.740 ID:uubMdQ860.net
なんつーかコードギアスは日本の娯楽の集大生って感じだからなぁ
素人が見たら「これ以上はない」って断言しちゃうくらいの完成度だから
色んな創作物に触れる予定があるなら見せない方がいいね 全部これの劣化に見えるだろうし

現に俺がそう

SFやロボットもの見ても「あー劣化コードギアスかな」って穿って観ちゃうわ
一言で言えばクオリティ違いすぎ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:23:06.628 ID:xZff8uI10.net
バカSFとしては面白いと思うよバカSFとしては

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:31:18.790 ID:0UsssJzy0.net
あんまりアニメ見ないやつがロボ出たらだいたいエヴァみたいなやつっていうのと同じだな
うちのおかんがそれだわガンダム以外のロボは全部エヴァ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:49:08.470 ID:ktEOYmMna.net
とりあえず否定してるやつもギアスより優ってるアニメが何かあげれてないしギアスの何が劣ってるのかあげれてないのお草のさっさw

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:52:55.831 ID:rCaZp5tD0.net
なんもアニメみなくていいじゃん
やったー

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200