2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミじゃないけど、女性のことをまんさんって呼ぶネット用語がものすごく下品に思えて嫌。

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:30:30.773 ID:2S8kH6M/0.net
事実、品がないんだけど。女さん もバカにしてる感じはするけど、こちらはあまりに直接的すぎ。

男性に対しての蔑称よりも、毒があって皮肉が効いてる気がするのは勘違いかな。わたしが女性だからそう感じるようだったら、それはごめんなさい。

女性器の蔑称みたいので呼ばないと、女性叩きできないのか? って気持ち悪くなる。女性叩きするにも他に言い方があるでしょうよ、と。

使う側も嫌な気持ちにならないのか不思議。かなり、品位がない単語だと思うけど……。リアルで使う人は見たことないけどいるのかな。

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:31:19.970 ID:0+6knwMa0.net
まんまんまんぞく!!一本まんぞく!!
まんまんまんぞく!!一本まんぞく!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:34:45.850 ID:VC9HRR+Pd.net
またかよいい加減にしろ

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200