2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳のおっさんだが 最近金髪の22歳の女の子とLINEしてるんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:51:29.479 ID:I2Kcdfss0.net
半年前に飲みの場で話して以来 健気にLINEしてくるんだ
俺はどうせ脈無しと思って半年間たまに返す程度でかなり雑に返事してた
なんか申し訳ないから今度飯でも誘うつもりかんだがこれ脈あるかな

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:52:16.984 ID:WlZdlc0b0.net
いい歳してそんなこともわからねーのかよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:53:16.977 ID:5y8yAO5b0.net
>>2
火の玉ストレートすぎる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 22:54:46.975 ID:I2Kcdfss0.net
>>2
それをわきまえてどうせ脈無しだと思って適当にLINEしてたんだよ
でも半年もLINEに付き合ってくれるもんか?
すげぇ優しいわ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:04:25.990 ID:xbWPhHop0.net
30歳でおっさんとか言わないほうがいいよ
35歳になった時に後悔するよ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:05:37.323 ID:l1S31hP20.net
30歳はおっさんではないし22歳が女の子でもない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:06:26.720 ID:wfgmuFaV0.net
何の変哲もないただの男女でワロタ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:08:36.463 ID:X9Rw2avVa.net
50で18の女の子を口説いたりしてたら異常だけどな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/27(水) 23:09:08.944 ID:xbWPhHop0.net
35だと27だからなその女

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200