2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロアカの死柄木弔の個性「人体に数秒触れないと殺せない」←これ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 00:11:23.622 ID:+2FM0MwO0.net
触れれば一瞬で倒せる or 触れなくても倒せる個性持ちが多すぎなんだが
こいつラスボスの癖に悲しみ背負いすぎだろ
応用の幅もなさそう

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 00:12:40.157 ID:OBNot2/q0.net
ラスボスどう考えてもオールフォーワンだろ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 00:13:46.570 ID:2D+JnUzi0.net
爆轟を闇落ちさせなかったのは最大の過ち

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 00:15:10.612 ID:oqi6iob/0.net
ハイエンドをもっと発展させて完璧な量産型AFOが作れるようになったら死柄木自身がそれになれば良いんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 00:22:21.109 ID:7DtMxCVFa.net
少年マンガとしての絶望感が全くないよな
大事件大事件言うときながらなんとかなってるし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 00:23:24.395 ID:wQBjhpo20.net
触れたら系の能力って防御面で応用できるイメージあるけどそういうのは?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 00:24:18.507 ID:VgjOUCuQ0.net
なんか触れたらヤバいオーラ的なの出すだろどうせ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 00:29:37.645 ID:QsNOUR490.net
オールフォーワンが個性あげれば済む話

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200