2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普段お前ら「チョンは日本が嫌いなのになんで日本のことばっか見るのさw」今お前ら「韓国!韓国!韓国!韓国!」(ウォオオオ!!!!

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:05:53.653 ID:hQUjIMvTp.net
なぜなのか

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:06:41.184 ID:1vqirpXxa.net
昔から兄さんの味方だが?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:08:03.914 ID:uGi6vOlJp.net
実際チョンは言うほど日本を嫌いでもないよな

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:08:34.736 ID:nBWMrbV9r.net
スポーツと政治を絡めるつもりがない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:08:55.133 ID:6fhiIfDP0.net
韓国兄さん ってスレが幾つ立ってるか数えてみろよ
Jにもあるぞ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:09:39.804 ID:6fhiIfDP0.net
>>1
日本は韓国が嫌いなんじゃない
どうでもいい

だから道具か玩具になればいい

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:10:36.450 ID:6fhiIfDP0.net
それより「なりすまし」するな

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:10:57.239 ID:Q/NPMq+l0.net
どうでもいい(大量のスレを立てながら 自らもレスしながら)

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:11:28.901 ID:uA5sJhRo0.net
>>2
>>5
アフィリエイトに影響され過ぎだよね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:12:31.469 ID:dQ2VQe860.net
なお韓国は日本ざまぁwwww目的でコロンビア戦を3局も中継した

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:12:58.328 ID:6fhiIfDP0.net
>>1
じゃあ、普段のスレタイを上から下まで全部見ろや

政治系のスレが何%あるんだ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:13:50.239 ID:zWokuupA0.net
いや普通にドイツ応援してた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:13:56.539 ID:SMgBbXyW0.net
政治はともかくスポーツ何だからいいだろ別に

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:15:33.427 ID:6fhiIfDP0.net
そもそも今だと政治系のスレに無関心だがスポーツには関心がある層なんだが?

全くの別人、別層で矛盾しているとか低能過ぎるチンパン

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:16:32.143 ID:6Z11YZMP0.net
伸びもしないスレが乱立する時はだいたいアレだろ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:16:47.357 ID:6fhiIfDP0.net
政治で議論しているRさんが言っていたことは
サッカーで盛り上がるJさんと辻褄が合わないみたいな

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:17:35.356 ID:6fhiIfDP0.net
>>1
知能が低すぎ

それなら1つのスレでいい
結局は自分のスレを伸ばしたいから乱立する

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:18:22.788 ID:EbkjpTX8p.net
糖質ばりの大量レスやめろ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:19:43.281 ID:6fhiIfDP0.net
>>18
チョンごときにサッカーを貶められたくない

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:19:49.195 ID:nBWMrbV9r.net
6fhiIfDP0から狂気みを感じる

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:32:14.825 ID:XE2eR2Uq0.net
アジア猿の審判へのアピールはほんと不快だった

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200