2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビつけてもサッカー、新聞にもサッカー、話題はサッカー、そんな日常が早く終わればいいのに

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:36:52.807 ID:zu1ntXowa.net
興味ない人にとってはゴリ押しが煩わしくなるのさ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:37:07.921 ID:o/Lq+sN60.net
陰キャw

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:37:17.080 ID:XK3lwndwd.net
4年に一度なんだから我慢しろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:37:46.272 ID:zu1ntXowa.net
>>3
毎年何かしらの大会あるだろ
その時期はほんとに憂鬱だ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:38:01.584 ID:7+RsbOVs0.net
4年に一度もやってるのか
アホやろ

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:38:11.497 ID:5Pw6asZD0.net
今は非日常だからな

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:38:53.097 ID:ImSkc0Qda.net
嫌ならDVDでも買ってきてアニメでも見てろキモオタ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:38:55.458 ID:bdhOUwc+0.net
とか言いつつしっかり話のネタとしてスレ立てしてる件

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:39:02.550 ID:5Sl1evCm0.net
早ければ明日終わるだろ
日本が敗退すればマスゴミもスッと騒がなくなる

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:39:05.403 ID:zu1ntXowa.net
サッカーに限らず冬季五輪とかオリンピックとか世界陸上とかもだな
一辺倒で刺激がなくなる

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:42:33.030 ID:Dms9vMk60.net
まぁ、お前サッカー(及びその他の大会)の何知っとんのやという気分にはなる
この時期に湧いて出る人たちの熱狂の理由がわからない

祭りは苦手だ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:43:46.419 ID:1TOEM+m30.net
どいつもこいつも他人事に関心持ちすぎできしょいわ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:44:03.727 ID:gSQt4gvJ0.net
陰さんには厳しい期間だよな…
みんなと盛り上がるって一番苦手な分野だろうし

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 01:46:38.679 ID:JZ/p9hu0a.net
よくわかんないけど楽しい!←よくわかんないのはお前だよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200