2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オイルマッサージ通いがやめられない助けて

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:11:46.573 ID:IKQFeMZ30.net
生活もギリなのに毎月行ってしまう…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:12:12.919 ID:UT/bTTfa0.net
AVでしかみたことない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:12:47.202 ID:IKQFeMZ30.net
>>2
行ってみなよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:20:02.238 ID:F4ZwM+xx0.net
でも結局は手コキでしょ?

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:22:30.907 ID:IKQFeMZ30.net
>>4
風俗には行ったことない
あくまで健全店で楽しむ
まったくかすりもしないところもあれば抜いてくれる子もいる
みんな違ってみんないい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:26:52.514 ID:7hn7k4W50.net
いくらくらいするの?

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:26:53.857 ID:yXwvm029a.net
相手おっさん?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:27:36.120 ID:7cOCN8o+a.net
鼠径部たまらんよな

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:31:29.662 ID:M1UnopeH0.net
岩盤浴とセットになってる奴ならたまにやるなぁ
気持ちいい

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:31:59.345 ID:IKQFeMZ30.net
>>6
60分8k前後
>>7
学生の女の子〜ババアまでいろいろ
>>8
毎回素数とか数えて平静を装うけどまぁ生理現象には勝てないな

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:32:28.050 ID:A6OqCLUu0.net
立ったらどうなるの?
勃っても無視?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:33:24.863 ID:KtdqPyYc0.net
我慢しようと思ってるのに、笑ってしまったり勃起してしまうと恥ずかしいよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:37:17.542 ID:d65yz2ws0.net
背後から攻められるように四つんばいのポーズしちゃってるの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:37:27.765 ID:7cOCN8o+a.net
>>10
軽くハミチンさせて反応伺うの楽しいよな

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:39:53.045 ID:IKQFeMZ30.net
>>11
@ババアもしくは下手くそ…反応すらしない
A基本スルー、でもボロンしないようにそっと紙パンツなおしてくれるか「元気ですねーwww」
Bあらら♡大変なことになってますよ?♡

大体どれかだな

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:40:58.473 ID:IKQFeMZ30.net
>>13
まだやったことないから次は四つん這いあるとこ行く予定

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:41:44.509 ID:A6OqCLUu0.net
>>15
ほう
いいですね
どういう店行けばいいのかさっぱりわからん
抜き系ではなくマッサージ店んだよね?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:47:22.921 ID:IKQFeMZ30.net
>>14
意図的にはやらないようにしてるよ
あくまで不可抗力の範囲内で楽しむチキンレース

>>17
メンズエステとでも言えばいいのかな
大体がリラクゼーションサロンを謳ってるよ
俺は必ず「当店は風俗店ではございません」とHPで明記してるとこだけ行ってる、そういう店じゃないのにそういうことがあるとメチャクチャ興奮する

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:51:51.846 ID:A6OqCLUu0.net
>>18
サンクス
探して体験してくる
確かにエロなしの店でエロできたら興奮するね

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:54:06.591 ID:gu4ra+7u0.net
え?エロ目的なの?体をほぐす目的なの?

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:01:31.321 ID:IKQFeMZ30.net
>>20
元々は疲れがひどくて整体とかタイ古式通ってたんよ
最近じゃメンタル弱ったときになにも考えず本能のまま体を預けられるオイルマッサージばっかり
でも風俗は怖くていけない

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:02:11.758 ID:IKQFeMZ30.net
リラクゼーションだからね、コリなんか全然ほぐれんよ

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:13:25.690 ID:A6OqCLUu0.net
へー
ぱいおつはさすがに触れないよね

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:32:58.003 ID:IKQFeMZ30.net
知らんがいける子もいるんじゃない?
お互いグレーな業界って分かっててやってるからな
ただ俺は触ったことない。暴発前に服の裾掴んだくらい。
そんな勇気ないからこそ、受身でいられるマッサージに通うのもあるけどねー

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200