2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカにはわかんねえだろうけど、単に本の中身を知ることを目的とすることと本質を理解することを目的にすることは全く違う

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:31:44.296 ID:gOrv6bLd0.net
バカにはわかんねえだろうけど

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:32:30.759 ID:xu2x1JUD0.net
高卒だけどよく分かった\(^o^)/

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:32:42.165 ID:gOrv6bLd0.net
理解の深度が違う
バカにはわかんねえだろうけど

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:33:10.101 ID:65bF9UCv0.net
それな!w

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:33:39.834 ID:JNP32c+q0.net
することすることすることってそれが本読んでるやつの書く文章なのな、おい

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:33:42.800 ID:gOrv6bLd0.net
バカにはわかんねえだろうけど前者のやつがあまりにも多すぎなんだよな
会話をしてても価値観や考え方が薄っぺらいやつが多すぎなんだよ
バカにはわかんねえだろうけど

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:34:50.555 ID:gOrv6bLd0.net
バカにはわかんねえだろうけどそういうやつと話してると疲れてくるんだよな
バカにはわかんねえだろうけど

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:35:13.948 ID:lwFRIy7U0.net
うんうん分かるよすごいね

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:35:24.762 ID:gOrv6bLd0.net
バカにはわかんねえだろうけどそろそろ飽きてきたわ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:36:21.329 ID:p2NIlkbd0.net
複数冊読んで、著者の思想の変化を観察しよう

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200