2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のシュタゲゼロの最後のシーンのカガリってさ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:34:38.692 ID:J4YXAuMU0.net
βでは紅莉栖じゃなくてカガリと会ってたって事?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:43:20.629 ID:SmpPBZPr0.net
そいうこと、今の岡部は元々ここの世界線出身だから覚えててもおかしくは無いんだけどな

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:48:04.907 ID:VJRYYGHSp.net
原作のクリスが助かってハッピーエンドな世界線だけどかがりっていうキャラクター作ったせいで結局原作のシュタゲの世界線バッドエンドじゃね?これ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:53:00.971 ID:J4YXAuMU0.net
>>3
カガリだけ消された感あるな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 02:58:40.693 ID:VJRYYGHSp.net
>>4
原作で確定した過去は絶対に変わらないって言ってるし幼少期にカガリと会った=カガリは存在する=原作でクリス救おうがメタルウーパ回収しようがカガリが存在してるせいで結局タイムマシンについて知るためオカリン達襲撃されてバッドエンドじゃん

どうすんだろこの作品

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200