2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが萌え豚拗らせてた頃の思い出

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:06:11.679 ID:hNmJzD250.net
ラノベで好きなヒロインが敗北した時、本当に具合悪くなってお仕事やすんだ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:06:48.399 ID:L1aCHaZaM.net
ここここーここーこーこーー
こーこーなーっつ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:07:22.226 ID:JNP32c+q0.net
とらドラ!のSS書いてた

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:07:42.898 ID:ohm4zXZha.net
片っ端からお気に入りのキャラの抱き枕買って
気づいたら1500万くらい使ってたこと

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:08:17.840 ID:hNmJzD250.net
>>3
>>4
こういうの普通に引く

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:09:23.959 ID:JNP32c+q0.net
>>5
仕事休むほうが重症だろ…

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:09:40.002 ID:9kQgwps20.net
ラジオをいつなんどきどこにいようが聴いてた事

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:10:03.281 ID:ohm4zXZha.net
>>5
このスレの住人はレベル一緒だよ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:11:16.518 ID:L/Xj/5mM0.net
敗北した水銀燈を陵辱する個人用同人誌書いてたんだけど
公式にまんこついてんのかついてない設定なのかをずっと問い合わせしてた

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:11:51.159 ID:hNmJzD250.net
>>6
いや、なんつーかベクトルが違う気持ち悪さがある
俺の思い通りにならないなら俺が創造主になる的な幼児思考を捨てきれない感じとか
現実を受け入れられない犯罪に手を染める系のキモヲタ的な
>>8
金のかけ方が違うだろ
自覚ねーのか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:12:11.137 ID:tQS81EJ2d.net
>>9
最高に気持ち悪いな

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:12:59.195 ID:VXZBMgBf0.net
キャラの名前で自分にメール

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:13:20.161 ID:L/Xj/5mM0.net
>>11
公式設定でまんこついてなかったら
罵られながら足コキされる本にする予定だったんだよ!
わかってくれよブラザー

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:14:51.441 ID:ohm4zXZha.net
>>10
収入の違いとか色々あるだろうし
一概には言えなくないか?

俺は節操がないっていう意味で拗らせてた

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:15:54.382 ID:xm/6eu6J0.net
現実でときめいたことなかったからガチで心臓の病気と勘違いした

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:21:48.160 ID:huGOBr9c0.net
萌え豚卒業したみたいに言うけど本当にできてるのか?

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:26:24.966 ID:ohm4zXZha.net
>>16
結婚して子供できた

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:27:10.839 ID:huGOBr9c0.net
>>17
それ萌え豚となんも関係なくね?

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:27:59.538 ID:ohm4zXZha.net
>>18
2次元にしか興味なかったけど
3次元に興味持つようになった

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:29:01.919 ID:huGOBr9c0.net
それ卒業できてるかどうかと関係なくね?両立してるやつおるし

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 04:11:04.228 ID:ebVVIDeQ0.net
リアルで嫁がわかいい発言しまくってた

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 04:11:39.998 ID:RzSel4Zb0.net
寝食忘れて二次創作とかあさってた

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 04:12:29.616 ID:qihtq3Zg0.net
水銀燈に性器が付いてるわけないだろ
バカじゃねーの?

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200