2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一昨日の昼ごはんでいきなりステーキ行ってから今になるまでずっとお腹痛いんだが

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:16:13.052 ID:f0WLwEb80.net
これ病院行った方がいいのか
下痢は無いんだが腹痛がずっと収まらなくてつらい

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:16:37.154 ID:JgkwUhKuM.net
そのまま死ね

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:16:42.005 ID:qNxcDiZia.net
いきなり行くからだよ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:16:51.989 ID:azLuMtsJM.net
いきなり腹痛

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:19:09.594 ID:f0WLwEb80.net
こう、腹の力を抜いた途端に一気に痛みが出るからずっとお腹ずっと力んでる

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:21:10.088 ID:azLuMtsJM.net
とりあえず下剤を飲んではいけない

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:21:14.421 ID:dka3CtZn0.net
胃?

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:22:07.707 ID:azLuMtsJM.net
あ、間違えた、下痢止め薬を飲んではいけない

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:22:41.318 ID:f0WLwEb80.net
>>7
左腹部
押しても痛みがある

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:26:10.644 ID:dka3CtZn0.net
つか一昨日からなのかよ
便秘とかないの?

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:26:13.625 ID:f0WLwEb80.net
>>8
むしろ下痢で毒素的なものをドバッと出せれば楽になるような気がするんだが
糞は下痢でも便秘でもなく通常のペースで若干水っぽいのが出る程度
腹痛くてトイレこもったりしたけどあんまり意味ない

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:28:04.334 ID:f0WLwEb80.net
>>10
一昨日の昼メシ食って1時間後くらいからずっとだ
死ぬほど悶えたりするような痛みではないんだが継続的なのがずっとあるからそろそろキツくなってきた
ほっとけば治ると思ってたのに全然治らねえ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:29:21.057 ID:pPLGlsgNd.net
なんで今日病院行かなかったの?
明日は行けよ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:29:52.833 ID:azLuMtsJM.net
>>11
ややこしい書き方になってしまってすまない
下剤はOK
下痢止めはNG
食中毒の基本

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:30:01.559 ID:dka3CtZn0.net
何か分からんから怖いな
ステーキ食って中ったならゲーゲーしそうだしな
病院行けとしか

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:31:02.183 ID:f0WLwEb80.net
>>13
ほっとけば治ると思ってたんだ
さすがにここまで治らないのっておかしくね?と気づいたのが今さっきなんだ

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:32:13.617 ID:f0WLwEb80.net
>>14
オーケー、理解してる
むしろ>>6で戸惑ったぜ

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:34:57.881 ID:NsPfDZ3Jp.net
レアを勧められるままに食うからだアホ
ちゃんとミディアムで食っときゃ良かったんや

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:36:13.087 ID:RHW+/0Se0.net
https://www.gov-online.go.jp/useful/article/201005/4.html

病院行ったほうがいいような

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:44:43.297 ID:azLuMtsJM.net
ここに書いてあること参考になると思う

http://sp.skincare-univ.com/article/020723/
ヘルスケア大学

痛みでお腹に力がはいるっていう症状もあるんだってさ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:49:05.557 ID:f0WLwEb80.net
>>19>>20
すまん参考になった
とりあえず発熱や嘔吐は無い
明日も続くようなら病院行ってくる

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:50:07.469 ID:4rHDatyq0.net
あれでしょ、寄生虫のアスベストとか言う奴

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200