2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直な話ここまでVIPが過疎るとは思わなかった

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 03:59:56.258 ID:CCBIPKrG0.net
もうちょっとで天国板だろこれ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 04:00:51.013 ID:p+Ra0Vny0.net
しかも少数だが精鋭というわけでもない

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 04:01:05.965 ID:m05WcTZG0.net
シャワートイレが呼んでいる
俺ももうすぐ迎えがくるんだ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 04:01:38.529 ID:tO3XYFRLd.net
最近のお前らはすぐに臭い 嘘松とか言ってすぐにスレ落としちゃうからだろ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 04:01:54.579 ID:qihtq3Zg0.net
高校生の頃の2007年くらいが一番面白かった
ガラケーだけど入り浸ってた

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 04:04:29.208 ID:AaXTCwGxa.net
だって2chの運営キモくね‼

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 04:08:46.164 ID:aVJFtZ8R0.net
昔は楽しかった56歳ニート

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 04:10:05.700 ID:kwlHIJ1C0.net
やるお好きだったなぁ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 04:11:04.390 ID:buDed4oQ0.net
やる夫はアフィが入ってきてから使用を自粛するようになったんだっけ?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 04:11:54.590 ID:pCbtoigc0.net
今ぐらいがちょうどいいって思ってるのは俺だけなのでしょうか

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 04:23:03.775 ID:KtdqPyYc0.net
アフィを叩くところまでは別に良かった

びっぷらかどこかに強制移民させるために焦土作戦とか焼け野原ひろしとかってのをやって失敗したあたりからどんどん人が減った

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 04:27:09.850 ID:sC5HVFi8K.net
とうとう俺がVIP最後のガラケー戦士だよ

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 05:15:05.072 ID:ebVVIDeQ0.net
うんこだからな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 05:17:45.168 ID:/td4SqVX0.net
今ピーク時でも数百人いない規模だろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200