2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

父親が風呂から出てきた時だけ家中ヘンテコな臭いするんだけど

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 04:20:33.282 ID:BMzd7eS0M.net
これが加齢臭ってやつか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 04:21:14.587 ID:QHSs7mZG0.net
tesu

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 04:22:50.059 ID:BMzd7eS0M.net
同じボディソープ使ってるのに父親が出てきた時だけ異常に臭い
10m離れてもにおってくる

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 04:24:22.734 ID:uFj7M6Da0.net
燃やすしかない

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 04:24:36.481 ID:dka3CtZn0.net
育毛剤

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 04:25:44.765 ID:1Xtd+3hb0.net
離れても臭うということは臭いのもとは父親ではなく風呂上がりの父親の姿を見て股間から何かを出した>>1なのではないかと

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 04:25:48.525 ID:BMzd7eS0M.net
>>5
そういうのつけてない
母親や妹の時はいい匂いするのに

風呂以外でも最近少し臭う

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 04:30:07.681 ID:q5wez2eir.net
フェロモン臭

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 04:31:47.462 ID:BMzd7eS0M.net
数年前までは何も感じなかったのに

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 04:32:06.372 ID:kaGsNjq50.net
先ずは血液検査して原因を突き止めて見よう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 04:32:26.635 ID:dka3CtZn0.net
風呂入ったら体臭的なものは一時的に臭わなくなるじゃないのか

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 04:34:12.299 ID:BMzd7eS0M.net
>>10
病気の可能性あるのかな…

>>11
汗だくになるから加齢臭が吹き出てるものかと思ってた

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 04:38:19.804 ID:dka3CtZn0.net
体臭って汗や皮脂に雑菌が湧いて
臭いのするガスみたいなもん発生させるから臭う
ちゅうことは体の内側になんか問題あるんかもな

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 04:39:23.494 ID:BMzd7eS0M.net
病院嫌いで絶対行かないから困ったわ
健康診断の結果でも見せてもらうか

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 04:41:51.861 ID:Q+PB+tID0.net
わりとマジに内臓系の疾患があるのかもな

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200