2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カノの母親がまだ彼女と付き合ってると思っててしんどい…

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 05:59:18.407 ID:IAq3VXxx0.net
海外に移住する話をしたら娘が寂しがるだろうなぁみたいなラインきて…

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 06:00:15.935 ID:1MEf/YH+0.net
とんこつ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 06:01:34.413 ID:IAq3VXxx0.net
>>2
最近なんだかんだ醤油か塩に落ち着きそう

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 06:01:51.304 ID:CSLI00jLM.net
聞いて欲しいんやろなあ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 06:02:53.433 ID:IAq3VXxx0.net
>>4
そりゃもう
誰にいう話かわからんし

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 06:04:19.242 ID:iTKR5R5d0.net
お母さんからのLINEうp

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 06:05:19.347 ID:528CFgDu0.net
お前が別れたって伝えろよww

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 06:09:22.043 ID:IAq3VXxx0.net
>>6
一応スクショしたけど…
>>7
以前彼女に完全に非がある形で別れてから復縁したんだけど
今回も超理不尽な別れ方だったから親にいうのは気がひけるなぁと思って
というか彼女が言ってるかと思ったし

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 06:10:47.450 ID:sC5HVFi8K.net
あなたと付き合いたくて別れましたって言ったらどうなるん?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 06:11:13.630 ID:k0ViEwpr0.net
別れてるとうすうす察してるからお前に探り入れてるんだよ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 06:11:35.507 ID:ZKAtnPSW0.net
うpはよ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 06:11:56.515 ID:IAq3VXxx0.net
>>9
まあ二人でご飯行ったりするけど…
パパに怒られるだろうなぁ!
>>10
あー、そういうことか
納得

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 06:12:24.884 ID:ImNrKMsEa.net
ブロックしたらええやん

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 06:12:34.227 ID:IAq3VXxx0.net
https://i.imgur.com/h2KEljy.jpg
別に大したもんじゃないぞ

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 06:12:38.033 ID:plaJmVSc0.net
お母さんNTR

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 06:13:05.168 ID:IAq3VXxx0.net
>>13
いや母親とは仲いいねん
ただ申し訳ないことしたなぁと思って

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 06:14:29.804 ID:sC5HVFi8K.net
お前的に元カノの母親はありなのか?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 06:15:14.767 ID:IAq3VXxx0.net
>>15
ただのマブだからやめーや
>>17
ありとかなしとかじゃないから!
40くらい離れてるんじゃ…

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 06:16:32.956 ID:PZxhTJde0.net
リンちゃん…

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 06:17:35.958 ID:OAz1HQF50.net
>>1
本気とか
なんかほんまこわいわ

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 06:19:24.615 ID:sC5HVFi8K.net
いや熟女いってみよーよ

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 06:28:23.751 ID:IAq3VXxx0.net
>>19
…。
>>21
そればっかりじゃねーか!
40オーバーはやばいよー

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 06:35:10.036 ID:u90B962Sr.net
違う違う
これは別れたことは知ってるよ
要するに『うちの子はまだあなたのこと好きみたいよ』って伝えたいの

24 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 06:38:23.529 ID:IAq3VXxx0.net
>>23
ドキドキしちゃうからやめろよ…
言われてみればそんな気してきちゃったじゃん…

25 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 06:39:56.822 ID:uSlpn6ZO0.net
年の差レズかと思ったのに

26 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 06:40:19.153 ID:ZKAtnPSW0.net
愛に年齢など関係ない

27 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 06:41:11.539 ID:IAq3VXxx0.net
昨日宇多田ヒカルの新譜買ってきてずっと聞いてたからマジでドキドキしてきちゃったじゃん…

ママの話はもういいから!

28 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 06:41:39.784 ID:u90B962Sr.net
なんで解らないのか

29 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 06:44:37.412 ID:IAq3VXxx0.net
>>28
まあ俺にとってトラウマだから忘れようとしてたし
まあもしそうなら嬉しいけどやっぱりまたより戻しても理不尽に去られるだけだし
俺が日本を出るならなおさら。
俺のささやかな復讐ってことにしようかな

30 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 06:46:58.682 ID:vuqZqEnA0.net
中国移住てガチエリートの技術者なのか、ガチ底辺の零細工場なのな
どちらにせよ死にそうになったら帰ってくるんだぞ
中国大陸に骨を埋めることはない

31 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 06:52:20.800 ID:IAq3VXxx0.net
>>30
んー、エリートでも底辺でもないなぁ
なんとも難しい立ち位置

32 : :2018/06/28(木) 06:54:19.090 ID:rb63W/cd0.net
下午ってなんだよ

33 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 06:55:20.982 ID:IAq3VXxx0.net
>>32
中国語で午後って意味…笑

34 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 06:56:17.438 ID:IAq3VXxx0.net
返信面倒臭いなぁ…
なんて言おう

35 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 06:58:38.606 ID:vuqZqEnA0.net
>>31
え、そんなんで何故中国に?
支社に出荷?

36 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 07:05:51.062 ID:Fvg6Fn6ia.net
>>35
ID変わったけど
中国での確信的なアイデアがあってそれを実現させるために全て放り出して中国に住もうと思って
あっちの大学も考えてるから留学みたいになるのかも
文科省の奨学金得るために勉強中

37 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 07:14:27.351 ID:/BPa6wZkM.net
娘さんとは別れました だからもう二度とLINEしてこないで下さい!迷惑です
でいいんじゃね?

38 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 07:16:14.780 ID:IAq3VXxx0.net
>>37
親とは仲良いねん
正直に別れたって言えばいいんだろうけど娘が悪いことしたとも思って欲しくないし

39 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 07:19:58.241 ID:14lSMfoDM.net
別に気負う必要はないだろ
娘の彼氏だから気に入っているという話ではなく一人の若い子として気に入ってるのだから歳の離れたお友達でいいじゃない

40 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 07:21:42.228 ID:IAq3VXxx0.net
>>39
それはわかってるんだよ
もう娘の彼氏という間柄じゃないことは
でも散々娘が悪いことして別れた背景があるからまた別れたっていうのは気がひけるじゃん…

41 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 08:13:48.984 ID:t+A40q8Za.net
頑張れ郁馬

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200