2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分のこと優しいと思ってる

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 07:09:44.967 ID:dvJzSkvP0.net
というか世の中の人達が冷たすぎる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 07:10:59.636 ID:2xeuo3Vo0.net
自分が傷つけられたくないから人に優しくするんだよ

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 07:12:39.918 ID:uzKZ60UG0.net
何かしらの損得勘定が全く無しにやる人はいない、ってかやっちゃいけない。
時間もエネルギーも無限じゃないのだから。

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 07:16:03.598 ID:F1h8UMOZ0.net
平均よりダメな人間て説教されがちだからそうなるよな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 07:16:05.318 ID:dvJzSkvP0.net
>>2
悪いことじゃないよな
>>3
目障りだから悪意を向けるってそれは損得勘定とかではないのかな

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 07:16:47.245 ID:14TWNhE3a.net
>>3
ホームレスに新聞やるけどな!
中に1000円札挟んでさ
素直にありがとうと受け取れば飯食えるだろ?
キレて投げ返す奴は飯食えないわな
まあ人の心で遊んでるだけなんだが

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 07:17:17.527 ID:dvJzSkvP0.net
>>4
そうだな
バカにされる人がいなくなる世の中になってほしいよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 07:18:30.534 ID:7aqywkcH0.net
>>3
意味もなく周りを攻撃する馬鹿にはどんな得があるの?

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 07:20:35.626 ID:uzKZ60UG0.net
>>5
>>6
>>8

うっさい朝っぱらから面倒くさい事いってんじゃない

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 07:21:41.494 ID:dvJzSkvP0.net
まあ今日も一日頑張ろう

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 07:22:07.474 ID:14TWNhE3a.net
>>8
損得感情なんてビジネス以外に使わんだろ
プライベートで損得丸出しする奴は嫌われりし女にモテんだろ

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 07:22:41.054 ID:HE9I2CrR0.net
見ず知らずの他人をひとくくりに冷たい呼ばわりして喜んでる時点で優しくもなんともないよな

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 07:26:39.640 ID:dvJzSkvP0.net
俺から見るとほぼ全員冷たいわ
まあ冷たく当たられる原因は俺にあるんだろうが何が原因か気づけない時点で俺は終わってる

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200