2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公式でスポンサー様のご機嫌伺えって謝らされるゴルフって糞だな

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 08:08:47.074 ID:hQyU4kCtd.net
プロアマなんか廃止しろ

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 08:09:33.161 ID:/dJYk6YR0.net
トーナメント無くなるけどいいのか?

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 08:09:47.115 ID:coGsbUY+d.net
スポンサーあってのプロだもの

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 08:10:31.573 ID:ygTMi64+d.net
スポンサーからの収入がほとんどだしな

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 08:12:45.110 ID:aDRhGAqfd.net
他の人に迷惑になるパット練習をするのは良くないけど、それが気にくわなくてプレーを止めて帰るアマチュアもなんだか沸点低くね?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 08:14:21.566 ID:Hrzc7Zurd.net
>>5
別に

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 08:14:34.906 ID:feX23YVe0.net
>>5
まあ金と権力持ったクソジジイなんだろ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 08:15:36.918 ID:iiZziS600.net
ゴルフってもともと上司とか取引先の接待のためのスポーツでしょ

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 08:18:34.499 ID:aDRhGAqfd.net
紳士のスポーツとか言うわりに他の人の迷惑考えないで練習するプロだの、気にくわないから帰るアマだのの行為は紳士たるものなのか?

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 08:19:46.231 ID:+XNv2CA5p.net
紳士なんか日本にはいねーぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 08:20:26.349 ID:IucPch+Bd.net
>>9
紳士だから怒らないといつから錯覚していた?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 08:21:25.905 ID:Ggr44y2j0.net
どっちもスマートじゃないよね

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 08:30:33.404 ID:syYiTLjF0.net
帰ったのはどこの誰なの?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 08:38:47.173 ID:VxAl1IKA0.net
>>13
これだけスポンサーの顔色を伺ってるゴルフ業界なんだから絶対それをバラすことはないだろ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200