2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らは本当に自分の意思で考えてるか?

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 11:18:42.283 ID:3sI5MSTc0.net
気づかないうちに暗示にかかってないか?

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 11:19:15.286 ID:kTMqrU0G0.net
むしろ暗示にかけてくれ!

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 11:19:53.149 ID:DbP+D3LHK.net
>>1
おまえみたいな洗脳野郎を破砕するのが生きがいだから安心しろ

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 11:19:57.361 ID:ji3HnlyF0.net
人間が自分の意志でやってるのは性欲食欲睡眠欲だけ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 11:20:37.330 ID:3sI5MSTc0.net
「13歳の美少女を好き」
100年前なら当たり前だったことがいつから「異常」になったんだ?
それは本当に自然な時代の流れか?

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 11:22:02.513 ID:oeRO72Zg0.net
すべてのものはあなたを惑わす

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 11:22:55.699 ID:3sI5MSTc0.net
「タバコを吸う」
ほんの少し前は世界中で当たり前だった
実際に健康被害はほとんど無いし突然匂いにヒステリーを起こす人が激増した
なぜだ?
タバコの匂いはむしろ減ってる

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 11:23:54.002 ID:9mWpBLyLp.net
グーグルとフェイスブックのトップはユダヤ人
世界はユダヤ人に思想統制されている
中国がアメリカに対抗出来るのは情報規制でユダヤ人の情報統制から脱却したから

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 11:24:23.221 ID:PRPLZzW+a.net
>>5
100年も遡らなくてもお前が13歳の頃なら自然だったろ

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 11:24:38.587 ID:2ckLsPAFp.net
常識なんて時代とともに変わるもんだぞ

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 11:25:13.381 ID:3sI5MSTc0.net
>>10
本当にそうか?

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 11:29:42.676 ID:2ckLsPAFp.net
>>11
時代と場所によって変わる例を自分で出してるじゃん

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 11:31:15.531 ID:PRPLZzW+a.net
お前さんだって幼児の頃はちんちんまんこに突っ込みたいなんて思わなかったろ?

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 11:37:25.933 ID:jQhMV+V/K.net
ちゃーんと考えてる
で、予定通り順調に動かせた

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200