2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は煙草ってあちこち禁煙化して吸える場所が無くなっても形さえ変えれば飛行機の中でさえ味わえるんだぞ

1 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 11:38:43.647 ID:pL+Wy9o6M.net
それは
噛みたばこだよ!
煙も水蒸気も出ないし周りに影響しない
たばこ我慢できないやつは噛みたばこやろうぜ
喫煙所探して彷徨わなくていいんだぜ
歯茎に挟むとじわじわ体内にニコチンが回る

ただし、やってる本人の口腔癌とかの確率は激熱になる

2 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 11:40:07.251 ID:uKm7cYAUd.net
噛みタバコなら職務中でもニコチン取れるって思って一度試したけどゲロ吐いた

3 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 11:41:03.363 ID:pL+Wy9o6M.net
喫煙者同士で喫煙所、一人だけの自宅
これ以外で吸わない生活に移行すればたばこバッシングも減る可能性がある
俺は噛みたばこがあれば棲み分け出来て吸わない人に迷惑かけることが減ると思う

4 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 11:42:09.388 ID:pL+Wy9o6M.net
>>2
結構ニコチンは強いからね…
はじめてやったとき軽めの3だったけど
これまでで最強のニコチン感で気持ちよくてぐったりしたわ
慣れりゃOK、でも死ぬこともあるから合わないと思ったらやめるんだ

5 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 11:43:23.577 ID:pL+Wy9o6M.net
副流煙が無い加熱式でも許されない世相だ
言わなきゃ誰にもわからない噛みたばこ、これなら相手を不快にすることもない

6 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 11:43:28.531 ID:855+1uIOr.net
ニコレットかんでろ

7 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 11:45:20.999 ID:pL+Wy9o6M.net
あんなおもちゃんこのモノとは効きが全然違うのよ
たばこの葉で出来てるしねれっきとしたたばこ、でも迷惑な副流煙やなんかは出ない
ニコレットは高い割にニコチンが少なく気休めでしかないよ

8 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 11:46:27.703 ID:jQhMV+V/K.net
吸えなくてもイライラしないので必要ありません

9 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 11:47:00.066 ID:ZzV+yMi9a.net
そうまでして摂取したいものかね

10 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 11:49:48.374 ID:pL+Wy9o6M.net
噛みたばこは喫煙者、非喫煙者どちらにもメリットがあるんだ

喫煙者はどこでもニコチンを摂れる、禁煙が進みもしも自宅以外が禁煙にされたとしてもニコチンを切らして苦しまなくていい
非喫煙者は友達や同僚が喫煙者で非禁煙場所で吸われて困る事も減る、喫煙者が噛みたばこに移行していけば…

11 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 11:54:08.879 ID:2vSKaP2xr.net
口腔癌

12 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 11:58:12.815 ID:QdFZIZhz0.net
噛みタバコって噛んだ後吐き出すんでしょ?どこに?

13 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 11:59:52.391 ID:pL+Wy9o6M.net
>>12
ティッシュに包んでポッケ

14 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:00:41.532 ID:2QlXKpzEd.net
ガムみたいなもんなの?

15 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:01:32.975 ID:EvBWEZFfF.net
アルカポネ

16 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:02:32.628 ID:ZJjFzLsd0.net
あれのニコチンって紙巻きみたいにすぐ回る?
あんまりゆっくり吸収されるとイライラしちゃう

17 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:04:18.144 ID:QdFZIZhz0.net
>>13
ツバは?

18 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:06:15.722 ID:FcJmNgJzr.net
ただでさえ喫煙することにより増える医療費がたばこの税収より高くて困ってんのに
更に口腔癌のリスク高めるのかよ

19 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:39:40.147 ID:pL+Wy9o6M.net
>>17
飲む
>>15
あれうまいよなバニラ好きだわ

20 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:40:13.915 ID:pL+Wy9o6M.net
>>16
お?お?お…おおおおくらい

21 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:45:30.113 ID:Wyv/1jWDr.net
そこまでしてタバコにこだわるのは何でなん?

22 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:51:24.823 ID:pL+Wy9o6M.net
中毒だから♡

23 :以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします:2018/06/28(木) 12:53:19.572 ID:jHg8f7tod.net
間違えてごっくんしちゃったらどうなるの?

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200